World of Warcraft: Dragonflight Shares Lore Краткое изложение аспектов дракона

В преддверии выхода дополнения Dragonflight World of Warcraft публикует информативную запись в блоге об истории пяти Аспектов драконов.

World of Warcraft: Dragonflight Shares Lore Summary of Dragon Aspects

World of Warcraft только что поделился новой информативной записью в блоге чтобы игроки узнали больше о драконах и их Аспектах перед Dragonflight. В этом новом посте рассказывается о важных фрагментах истории, которые игроки World of Warcraft должны знать, приступая к Драконьему роду.

Аспекты-драконы — лидеры пяти драконьих стай Мир Warcraft. Помимо того, что они являются главными персонажами в Dragonfly, Аспекты занимают видное место в рекламных материалах между кинематографическими, художественными и короткими рассказами.

Новый пост в блоге от World of Warcraft знакомит игроков с важной историей драконов Азерота. Он берёт своё начало от Восхождения Аспектов после победы над Галакрондом и наделения силой Титанов через падение Смертокрыла во время Cataclysm.. Он знакомит с главными героями драконов история, в том числе Хранители Титанов, прошлые и настоящие Аспекты и будущие кандидаты. В нем даже есть полезные определения некоторых терминов World of Warcraft, таких как «Древние боги» и «Титаны».

Сообщение в блоге сосредоточено в основном на Алекстразе и Ноздорму, единственных двух оригинальных Аспектах, живущих в настоящее время. В нем мимоходом упоминается Калесгос, второй Аспект рода синих драконов, и не упоминается Гневион или Сабеллиан, оба кандидаты на пост черных драконов. В нем действительно упоминается Меритра, дочь первоначального зеленого Аспекта Изеры, несмотря на появление позднего Аспекта в Shadowlands и в рекламных материалах для Dragonflight, а также свидетельства из Dragonflight бета предполагает, что игроки, возможно, не видели Изеру в последний раз.

Аспекты-драконы всегда были фаворитами многих поклонников World of Warcraft, и многие рады погрузиться в Dragonflight узнать больше об их истории. В последнее время драконы были повсюду в поп-культуре, но драконы World of Warcraft обладают определенным очарованием, которое отличает их от драконов из других фэнтезийных сеттингов. Вооружившись знаниями из этой записи в блоге, новые поклонники World of Warcraft могут быть так же подготовлены к Dragonflight , как и старая гвардия.

World of Warcraft: Dragonflight выйдет менее чем через неделю. Игроки смогут отправиться на таинственные Драконьи острова и узнать забытые секреты драконов и титанов Warcraft. Если этого недостаточно, игроки могут парить в небе с помощью новой системы езды на драконах Dragonflight, исследовать новые подземелья и рейды и помогать Аспектам восстанавливать силу, которой они пожертвовали, чтобы победить Смертокрыла. Игрокам не придется долго ждать, чтобы испытать все, что может предложить новое дополнение World of Warcraft.

World of Warcraft теперь доступен для ПК. Dragonflight выходит 28 ноября.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий