World of Warcraft: почти 100 тысяч игроков погибли в первый день Hardcore Classic

Игроков World of Warcraft ждет неприятное пробуждение: в первый день Hardcore Classic в стартовых зонах Азерота задействовано более 90 000 персонажей.

World of Warcraft: почти 100 тысяч игроков погибли в первый день Hardcore Classic

Основные моменты

  • Серверы World of Warcraft Classic Hardcore видели с момента запуска погибло более 90 000 персонажей, большинство из которых произошло в стартовых зонах.
  • Самыми смертоносными врагами в Hardcore Classic являются кобольды-шахтеры, мурлоки-бегуны по струям и вендиго.
  • Ни один игрок еще не достиг максимального уровня в 60, но преданное хардкорному сообществу растет и с нетерпением ждет будущих обновлений.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Серверы World of Warcraft Classic Hardcore уже доказали свою жестокость, с близкими до 100 000 персонажей, умирающих в первый день. Официальные серверы Classic Hardcore уже доступны, поэтому World of Warcraftигроки на собственном опыте переживают эйфорические взлеты и ужасающие падения в мирах с одной жизнью.

24 августа в World of Warcraft появятся официальные хардкорные игровые миры для Классический WoW вышел в свет. Тысячи игроков заполонили серверы: группы новых персонажей объединились в целях безопасности, в то время как другие ждали в длинных очередях входа в систему.

Примерно через 24 часа World of Warcraft опубликовал в своем официальном Твиттере сообщение, в котором рассказал, насколько смертоносным был первый день Classic Hardcore. За этот период погибло более 90 000 персонажей, и согласно тепловой карте World of Warcraft, представленной в сообщении, большинство смертей персонажей произошло в стартовой зоне каждой расы, а некоторые даже дошли до нее. прилегающие территории, прежде чем встретить свой безвременный конец.

Согласно World of WarcraftПо данным, враги, совершившие наибольшее количество убийств в Hardcore Classic:

  • Кобольды-шахтеры найдены в Фаргодипских шахтах и ​​шахтах Джасперлод в стартовой зоне людей. Элвиннского леса.
  • Мурлоки-бегуны по струям также преследуют Хрустальное озеро в Элвиннском лесу.
  • Вендиго можно найти в стартовой зоне гномов в Дун Мороге.

На момент публикации персонажу самого высокого уровня в World of Warcraft Classic было 33 года, но игроки уже начали делиться видео своих персонажей, трагически умирающих на уровне 36 и выше. На момент публикации ни один игрок не смог успешно достичь максимального уровня в 60, но достижение кем-либо этого рубежа — лишь вопрос времени & хотя они, безусловно, могут ожидать, что до и после того, как это произойдет, умрут еще тысячи людей.

В любом случае, тонны World of Warcraftфанаты берутся за дело и пробуют Hardcore Classic, вызывая всплеск популярности. Ажиотаж вокруг нового захватывающего режима со временем утихнет, а его численность стабилизируется, но хардкорное сообщество, которое уже сформировалось вокруг World of Warcraft Classic, предано своему делу. Теперь, когда этот режим испытаний получил официальную поддержку со стороны World of Warcraft, это несгибаемое сообщество будет только расти.

А пока Гнев Короля-лича В Classic скоро будет добавлен «Падение Короля-лича» — патч, вводящий рейд Цитадель Ледяной Короны. Игроки могут ожидать, что обновление выйдет где-то в октябре & а это означает, что бафф опыта Joyous Journeys может вернуться в WoW Classic в сентябре, чтобы помочь игрокам подготовиться к новому сезону рейдов.

World of Warcraft теперь доступен на ПК.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий