World of Warcraft поясняет, как выпадает новое легендарное оружие

Теперь, когда создан первый в мире Фиралат, Рендер снов, World of Warcraft разъясняет, как другие игроки могут получить легендарное оружие.

World of Warcraft поясняет, как выпадает новое легендарное оружие

Основные моменты

  • Чтобы получить шанс получить Фиоралат, легендарный топор в World of Warcraft , игроки должны победить Фиракка в Амирдрасиле на любом уровне сложности.
  • <ли>Более высокие настройки сложности имеют больше шансов выронить оружие, а более сложные зачистки включают шансы незавершенных более низких уровней сложности.

  • Игроки могут собирать Угли Фиралата с боссов в Амирдрасиле, чтобы увеличить свои шансы получить это оружие в последующие недели.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

World of Warcraftнедавно разъяснил, как игроки могут получить Fyr’alath, Dream Render – новый легендарный топор из рейда Амирдрассил – теперь, когда он был получен один раз. Хотя первый игрок World of Warcraft, получивший это легендарное оружие, должен был победить Фиракка в эпохальном режиме, у последующих игроков будет шанс на любом уровне сложности.

Недавно в одном из самых тесных состязаний в истории World of Warcraft завершилась гонка за завершение Амирдрасиля, Надежды Мечты на эпохальном уровне сложности. После окончания битвы Меерес, Рыцарь Смерти из победившей команды Эхо, получил первую награду Фиралат, позже выполнив квест и став первым человеком в мире, владеющим огненным топором.

World of Warcraft поясняет, как выпадает новое легендарное оружие

Связанное
World of Warcraft представляет праздничные награды за декабрьский торговый пост

В последнем обновлении «Торговый пост» 2023 года World of Warcraft погружается в праздничную атмосферу, предлагая некоторые косметические награды, которые игроки смогут заработать в ближайшее время.

Теперь, когда у Меера есть оружие, остальные Игроки World of Warcraft также смогут его собрать. В сообщении на сайте World of WarcraftНа форуме комьюнити-менеджер Линкси пояснил, как работает шанс выпадения легендарного оружия и как работает его система защиты от невезения. Каждую неделю у Рыцарей Смерти, Паладинов и Воинов есть шанс получить это оружие на любой сложности Амирдрасиля, причем на более высокой сложности шансы выше. Однако игроки также могут собирать Малые угли Фиралата с боссов Амирдрассила или Большие Угли Фиралата у самого Фиракка, что увеличивает их шансы на получение этих трофеев в последующие недели.

World of Warcraft поясняет, как выпадает новое легендарное оружие

Как получить Фиралат, Рендер снов в WoW

  • Победите Фиракка в Амирдрасиле, Надежде Мечты, на любом уровне сложности.
      На более высоких уровнях сложности выпадает больше легендарного оружия.

      <ли>Более сложные прохождения включают в себя все шансы незавершенных более низких уровней сложности.

    • Фиралат имеет низкую вероятность выпадения в качестве групповой добычи в эпохальном режиме.
  • Собирайте угли Фиралафа, чтобы увеличить шанс выпадения в последующие недели.
    • Большой уголек Фиралафа может выпасть из Фиракка на любом уровне сложности.
    • Малые угли Фиралата могут выпасть из героических и мифических боссов Амирдрасила в World of Warcraft.
  • Выполните последующий квест по изготовлению и настройке, чтобы получить экипируемую версию Фиралата, Воспроизводителя снов.

Когда с боссов Амирдрасила в World of Warcraft начали выпадать угли Фиралатана этой неделе многие игроки не понимали, как они работают. Несмотря на то, что они ценят разъяснения о том, что делают эти угли и как их получить, некоторые игроки все еще задаются вопросом, какой бонус к шансу выпадения они на самом деле дают, учитывая, что невозможно отследить, сколько вы их израсходовали.

Несмотря на это, единственный способ получить эту удивительную легенду World of Warcraft — это победить Фиракка. Учитывая, что Фиралат — первая легендарная сила двуручного оружия со времен Темной Скорби в Гневе Короля-лича, можно с уверенностью поспорить, что многие Рыцари Смерти, Паладины и Воины будут пытаться очистить Амирдрасила. скоро.

World of Warcraft поясняет, как выпадает новое легендарное оружие

World of Warcraft: Dragonflight

World of Warcraft: Dragonflight был разработан Blizzard Entertainment и представляет собой девятое расширение для культовой многопользовательской ролевой онлайн-игры World of Warcraft.

Dragonflight отличается обновленным пользовательским интерфейсом. , повышает максимальный уровень до 70 и вводит новую расу и класс. 

Франшиза Warcraft Платформы ПК Выпущено > 28 ноября 2022 г. Разработчики Blizzard, Activision Издатели Blizzard, Activision См. на официальном сайте

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий