World of Warcraft снижает требования к уровню для подземелий и рейдов с путешествиями во времени

World of Warcraft снижает минимальный уровень, необходимый для участия в подземельях путешествия во времени во время регулярных мероприятий возврата.

World of Warcraft снижает требования к уровню для подземелий и рейдов, путешествующих во времени

Основные моменты

  • Обновление 10.1.7 для World of Warcraft снизит требования к уровню для подземелий путешествий во времени, позволяя игрокам участвовать на уровнях 30–45, в зависимости от расширения.
  • Игроки могут собирать искаженные временем значки и обменивать их на дополнительное снаряжение, репутацию, семейные улучшения и другие предметы коллекционирования во время событий путешествий во времени.
  • Хотя минимальный уровень для подземелий путешествий во времени будет понижен, игроки по-прежнему должны быть 70-го уровня, чтобы получить еженедельное задание события путешествий во времени для получения эндшпильного рейдового снаряжения.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

World of Warcraft скоро позволит игрокам участвовать в подземельях путешествий во времени на гораздо более низких уровнях, чем раньше. Ожидается, что это фантастическое изменение появится вместе с обновлением World of Warcraft 10.1.7.

< /сильный>

Путешествие во времени — это регулярное мероприятие, на котором игроки могут встать в очередь на посещение знаковых подземелий и рейдов из Мир ВаркрафтаИстория, которая была масштабирована до контента более высокого уровня. Принявшие участие фанаты смогут собирать искаженные временем значки и обменивать их на дополнительное снаряжение, репутацию у старых фракций, улучшения семейных реликвий и другие предметы коллекционирования. Прямо сейчас для того, чтобы стоять в очереди в подземелья путешествий во времени и покупать их у продавцов путешествий во времени, требуется уровень 60.

Однако, похоже, что этот уровень будет значительно снижен в обновлении 10.1. 7, следующее обновление World of Warcraft выйдет 5 сентября. Создатель контента WoW MrGM сообщил, что минимальный уровень игроков, которые могут стоять в очереди в эти подземелья путешествий во времени, был снижен на WoW. em>Полет драконовОбщее тестовое пространство должно совпадать с максимальным уровнем каждого расширения. Это означает, что игроки могут начать участвовать в некоторых событиях путешествий во времени с 30-го уровня, а все они - с 45-го уровня.

Как и сейчас, игроки не смогут получить еженедельное задание «Путешествие во времени», за которое можно получить рейдовое снаряжение для финального этапа игры, пока они не достигнут 70-го уровня. Тем не менее, они по-прежнему смогут зарабатывать валюту и снаряжение, выпадая из боссов, включая гарантированный квест. предмет, который можно обменять на 500 искаженных временем значков один раз в неделю после первого прохождения подземелья. Это даст игрокам больше возможностей для повышения уровня своих альтернативных персонажей в World of Warcraft, сбора косметики и снаряжения, а также выполнения задач журнала путешественника во время путешествий во времени.

Большинство игроков с удовольствием это сделают. см. это конкретное изменение в World of Warcraft. В Полете драконов, минимальный уровень для путешествий во времени увеличился с 50 до 60, к огорчению многих игроков, поэтому они рады видеть, что требования к уровню вскоре снова будут снижены. Однако некоторые фанаты хотят, чтобы требования к уровню снизились еще больше, и считают, что игроки смогут встать в очередь на 10-м уровне – когда система поиска подземелий в World of Warcraft будет разблокирована – чтобы у них было еще больше способы повысить уровень своих персонажей.

Хотя World of Warcraft, вероятно, пока не снизит требования к уровню, в скором времени в Путешествии во времени могут появиться и другие интересные обновления. Были обнаружены доказательства того, что рейд «Осада Оргриммара» может появиться в WoW Timewalking, и игроки ожидают, что подземелья Battle for Azeroth вскоре войдут в ротацию событий. Поклонникам придется подождать и посмотреть, что нового появится в путешествии во времени в будущих патчах Dragonflight.

World of Warcraft теперь доступно для ПК.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий