World of Warcraft упрощает выполнение популярных заданий Shadowlands

World of Warcraft значительно упрощает выполнение одного из самых популярных занятий в Shadowlands, позволяя получать награды намного быстрее.

World of Warcraft упрощает выполнение популярных заданий Shadowlands

Основные моменты

  • World of Warcraft — это превратив Ember Court в повседневную деятельность, позволяя игрокам гораздо быстрее собирать награды и достижения.
  • Событие Ember Court предлагает игрокам возможность заработать различные награды, включая косметику, репутацию, а также эксклюзивных средств передвижения и питомцев.
  • <ли>Хотя это изменение волнует фанатов, игрокам следует держать себя в тонусе, чтобы избежать выгорания, поскольку ежедневная работа может быть утомительной.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

World of Warcraft превращает Ember Court, популярное еженедельное мероприятие из Shadowlands в повседневную деятельность. Это значительно облегчит работу World of Warcraft.игроки, чтобы получать награды и достижения, которые они могут получить с помощью этой функции.

Углинный Двор — это особенный World of WarcraftВ мероприятии могут принять участие игроки, присягнувшие Ковенанту Жнецов в Ревендрете. Принц Ренаталь и его союзники устраивают экстравагантные вечеринки, приглашая на них жителей со всех концов Царств Теней. Игрок должен пригласить VIP-персон, приобрести украшения и развлечения, а также обеспечить, чтобы вечеринка прошла без сбоев.

В World of Warcraft В обновлении 10.2 «Стражи мечты» мероприятие «Углинный двор» становится повседневным занятием. Вместо того, чтобы ждать еженедельного сброса, чтобы устроить новую вечеринку, игроки могут делать это снова каждый день. Это позволяет игрокам наслаждаться вечеринками Ember Court и получать множество наград и достижений гораздо быстрее.

< /сильный>

Игроки могут получить массу наград через Ember Court. В дополнение к косметическим средствам из всех четырех ковенантов Теневых земель, фракция Угольный Двор также имеет свою собственную репутацию, благодаря которой игроки могут разблокировать больше настроек для своих групп и другие награды, включая великолепного скакуна Серебряного Дредвинга и питомца Бэтти. и несколько комплектов трансмогрификации на тему Ревендрета.

Каждый Угольный Двор требует серьезной подготовки, включая пополнение запасов квестов, приглашение гостей и разблокировку новых занятий и угощений на вечеринке. Из-за этого выполнение всех этих действий ежедневно, а не еженедельно, может легко привести к выгоранию игроков. Игроки, стремящиеся получить все награды и достижения Ember Court, должны делать это в своем собственном темпе, особенно сейчас, когда это занятие можно выполнять в любой день.

Поклонники рады услышать World of Варкрафтвносит это изменение. Предыдущий еженедельный локаут Угольного Двора означал, что получение всех его наград и достижений могло занять месяцы. Благодаря возможности быстрее пройти Угольный Двор у игроков появляется больше стимулов повторно посещать эти старые зоны. Большинство согласны с тем, что это простое, но глубокое изменение — еще один способ, которым Dragonflight улучшил старый контент World of Warcraft.

Для тех, кто не хочет возвращаться к The Shadowlands, Guardians of the Dream также представляет массу новых занятий для игроков World of Warcraft. Мета-событие Суперцветение, состоящее из трех частей, новый мировой босс и множество сокровищ, занятий и секретов, которые можно обнаружить в зоне Изумрудной Мечты, гарантируют, что после выхода обновления 10.2 у игроков не будет недостатка в развлечениях.

World of Warcraft теперь доступен для ПК.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий