WotC подтверждает утечку Phyrexia от MTG и хочет «сохранить предварительный опыт»

Автор: Шон Мюррей Опубликовано 3 минуты назад

Надеемся, что не все просочившиеся карты будут представлены в предварительном просмотре на следующей неделе.

WotC подтверждает утечку Фирексии из MTG и хочет "сохранить превью"

В минувшие выходные поклонники Magic: The Gathering получили сюрприз, выпустив Dominaria Remastered. Люди, составлявшие последнее дополнение, отметили, что некоторые наборы содержали карты из Phyrexia: All Will Be One, расширения, выпуск которого запланирован на февраль, и еще даже не начались официальные предварительные просмотры. На данный момент собрано около 70 невыпущенных карт из All Will Be One, что составляет почти четверть набора.

Преднамеренно или нет, но эти просочившиеся карты действительно испортили сюрприз в All Will Be One, который подготовит почву для решающей битвы Magic против сил Фирексии. Игроки в Magic уже знают судьбу всех 10 Planeswalker-ов, некоторых новых легендарных существ, всех пяти быстрых земель и нескольких интересных редких предметов.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Сегодня Wizards of the Coast подтвердили утечку карт, но заявили, что ничего не изменят в предстоящем превью Фирексии: Все Будет Одно.

WotC подтверждает утечку Phyrexia от MTG и хочет "сохранить предварительную версию"

«Как отметили многие фанаты во время предварительных мероприятий, проведенных в магазинах Wizards Play Network по всему миру, небольшое количество драфт-бустеров Dominaria Remastered содержало немного Фирексии, а именно — редкие карты из грядущего выпуска Фирексия: все будет одно», — — написал менеджер по коммуникациям Блейк Расмуссен. «Несмотря на то, что это ужасно актуально для Фирексии, мы также знаем, что это было неожиданно для фанатов. Если кто-либо, купивший драфт-бустеры Dominaria Remastered, недоволен своей покупкой из-за присутствия фирексийской ерунды в будущем, вы можете связаться со службой поддержки здесь».

Официальная предварительная версия All Will Be One начинается 17 января. в 9:00 по тихоокеанскому времени (12:00 по восточному времени) на канале Magic’s Twitch. «Несмотря на то, что редкие изображения карт доступны для тех, кто хочет их найти, мы решили сохранить предварительную версию для этого долгожданного возвращения в Новую Фирексию,» — добавил Расмуссен. "Кроме того, варианты Booster Fun для этих карточек еще не раскрыты и представляют собой потрясающие произведения искусства"

Phyrexia: All Will Be One выйдет 10 февраля, и вы можете ознакомиться с полным расписанием предварительного просмотра здесь.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber