Xbox Game Pass добавляет еще 4 игры

Microsoft добавляет в Xbox Game Pass четыре новые игры, в том числе номинированную на премию «Игра года» и популярный кооперативный шутер.

Xbox Game Pass добавляет еще 4 игры

Основные моменты

  • Xbox Game Pass добавляет четыре новые игры, в том числе Rise of the Tomb Raider и World War Z: Aftermath, расширяя каталог для игроков.
  • Microsoft вкладывает значительные средства в Xbox Game Pass, тратя более 1 миллиарда долларов ежегодно на службу подписки.
  • Подписчики Xbox Game Pass могут рассчитывать на важные анонсы на The Game Awards 2023, которые потенциально могут включать в себя обновленные консоли Xbox и игры Activision Blizzard, присоединяющиеся к услуге.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Каталог Xbox Game Pass сегодня расширяется с четырьмя новыми играми, включая Crystal Dynamics Rise of the Tomb Raider и World War Z: Aftermath от Sabre Interactive. Эти новые игры присоединяются к сотням игр, уже доступных в Xbox Game Pass, в рамках постоянных усилий Microsoft по регулярному предоставлению большего количества игр своим игрокам.

За последние несколько лет служба подписки Xbox Game Pass расширялась, предлагая различные игры, начиная от игр ААА-класса, таких как Starfield и Battlefield 2042, до инди-игр. драгоценные камни, такие как Hollow Knight и Deep Rock Galacticза ежемесячную плату. Генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер недавно сообщил, что компания тратит более одного миллиарда долларов в год на подписку Game Pass. Благодаря недавнему приобретению Activision Blizzard King в рамках рекордной сделки на сумму 69 миллиардов долларов игроки ожидают, что в ближайшем будущем к Xbox Game Pass присоединится еще больше крупных игр.

Xbox Game Pass добавляет еще 4 игры

Связанные
Комментарии Фила Спенсера о планах по выпуску Xbox Game Pass для Nintendo или PlayStation Systems

Глава подразделения Xbox Фил Спенсер комментирует, планирует ли компания реализовать сервис Xbox Game Pass на платформах Nintendo и PlayStation. <р>Как и ожидалось, 5 декабря — важный день для подписчиков Xbox Game Pass, поскольку Microsoft добавляет в свою службу онлайн-подписки четыре новые игры. Кристалл Динамика Rise of the Tomb Raider, World War Z: Aftermath от Sabre Interactive, Doborog Games’ Клон Дрон в опасной зоне и Bontemps Games’ Пока Iron’s Hot сегодня присоединяются к Xbox Game Pass, предоставляя игрокам новые приключения на консолях Microsoft.

Все новые игры Xbox Game Pass, выпущенные 5 декабря 2023 г.

  • Клонировать дрон в опасной зоне (Облако/ПК/Xbox Series X)
  • Rise of the Tomb Raider (Облако/Консоли/ПК)
  • Пока железо горячо (Облако/Консоли/ПК)

  • World War Z: Aftermath (Облако/Консоли/ПК)

Клонировать дрон в опасной зоне— это инди-игра, в которой игроки сражаются друг с другом. В этом срезе игроки’ разум был загружен в робота-гладиатора, и противники могут изрезать все части его тела. Цель состоит в том, чтобы выжить против волн ИИ-врагов или против других игроков в игровом режиме, подобном Battle Royale. Игроки, которым не хочется, чтобы их нарезали, могут попробовать Crystal Dynamics’ Rise of the Tomb Raider, продолжение мягкой перезагрузки приключений Лары Крофт 2013 года. Пока железо горячовыходит в первый день Xbox Game Pass. Эта инди-приключенческая игра ставит игроков на место искусного кузнеца, которому поручено восстановить разрушенную деревню на загадочном острове Эллиан. Для тех, кто любит больше экшена, World War Z: Aftermath – это динамичный кооперативный зомби-шутер, основанный на одноименном фильме с Брэдом Питтом в главной роли.

Помимо этих новых игр, которые появятся в Xbox Game Pass, энтузиасты Microsoft могут рассчитывать на The Game Awards 2023, поскольку Xbox анонсировал несколько важных анонсов. Хотя точный характер этих объявлений остается загадкой, фанаты ожидают новостей об обновленных версиях Xbox Series X и S, обновлениях, касающихся игр Activision Blizzard, которые появятся в Xbox Game Pass, или о дате выпуска Xbox Series X/S для Baldur’s Gate 3.

Xbox Game Pass добавляет еще 4 игры

Xbox Game Pass Ultimate

Xbox Game Pass Ultimate — это высший уровень флагманской службы подписки на игры Microsoft, которая предлагает более 100 наименований игр, вы можете играть, сделав одну покупку, что делает это одним из самых выдающихся предложений в экосистеме Xbox на сегодняшний день.

45 долларов США на Amazon, 17 долларов США на Xbox.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий