Xbox Game Pass отменяет 14-дневную пробную версию незадолго до запуска Starfield

Автор: Рианнон Беван Опубликовано 7 минут назад

Извините, но вам не удастся победить Starfield за доллар.

Перед запуском Starfield выйдет 14-дневная пробная версия Xbox Game Pass

Все готово — Microsoft знает, что вы задумали. Примерно за две недели до выпуска Starfield двухнедельная пробная версия Xbox Game Pass была отменена, что сделало невозможным сыграть в следующую большую ролевую игру Bethesda всего за один доллар.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Это не первый раз, когда Xbox расторгает сделку с Game Pass, но момент, когда это произошло, убедительно свидетельствует о том, что компания хочет получить максимальную отдачу от каждого, кто играет в Starfield через этот сервис. Тем более, что это было замечено примерно за две недели до запуска Starfield, а это означает, что любому, кто только что получил сделку за 1 доллар, придется продлить ее еще на месяц, чтобы вообще играть в игру.

Эта разработка был замечен пользователем Твиттера @Wario64, который поделился новостью о том, что любому, кто планирует сыграть в Starfield за 1 доллар, придется искать где-нибудь еще.

Microsoft продолжает использовать пробную версию за 1 доллар, поскольку когда-то она была гораздо более стабильной и щедрой. Новые подписчики в конце 2020 года получили колоссальные три месяца за 1 доллар, которые позже были заменены на постоянный контракт сроком на один месяц по той же цене. Затем в начале этого года она вообще отказалась от этой сделки. Позже его вернули, но заменили на 14 дней за 1 доллар, что сделало его менее щедрым и лишило игроков возможности опробовать библиотеку до того, как полная стоимость будет снята с их счетов.

Теперь даже 14-дневного соглашения нигде не видно. Учитывая предыдущее поведение Microsoft, мы можем ожидать, что он вернется позже, возможно, после того, как ажиотаж вокруг Starfield привлечет больше подписчиков. В конце концов, Xbox вложил все силы в свою подписку и ранее подвергался критике за недостаточное количество крупных игр. Теперь, когда он у него есть, он наверняка попытается извлечь из него максимальную пользу.

Это далеко не единственное недавнее изменение в Game Pass. Microsoft недавно отказалась от Xbox Live вместе с сопутствующей коллекцией Games With Gold. Его заменяет новый «Core». Уровень Game Pass, дающий вам возможность играть по сети, но всего 25 игр на выбор. Средние уровни, ПК и консоли, имеют полную библиотеку, но нет сетевой игры. Любой, кто хочет и то, и другое, должен будет заплатить за Game Pass Ultimate.

Пока неизвестно, предложит ли Xbox какие-либо новые стимулы для новичков, желающих присоединиться к Game Pass. Однако, возможно, компания считает, что Starfield сам по себе является достаточным стимулом.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий