Xbox объясняет, как Киану Ривз и Cyberpunk 2077 помогли Indie Hit Spiritfarer

Директор Xbox Крис Чарла объясняет, как появление Киану Ривза в роли ведущего Cyberpunk 2077 помогло инди-любимцу Spiritfarer.

Xbox объясняет, как Киану Ривз и Cyberpunk 2077 помогли Indie Hit Spiritfarer

Инди-хит Spiritfarer добился большого успеха благодаря своему подходу к смерти и загробной жизни таким способом, который не использовался в других видеоиграх, но может быть и больше. к его успеху, чем кажется на первый взгляд. А именно, игра была представлена ​​сразу после Cyberpunk 2077 на E3 2022 года, и хотя некоторые могут подумать, что это украло бы славу инди-игры, другие считают, что другая идея.

Как сообщает Screen Rant, директор ID@Xbox Крис Чарла считает, что успех Spiritfarer мог быть как-то связан с напыщенным характером Cyberpunk 2077 39;s Витрина E3 2022 . В частности, Чарла рассказала о Киану Ривзе появление на сцене и то, как он заряжал публику до беспрецедентного уровня. Чарла считает, что Ривз Очаровательный внешний вид подкреплял презентацию следующей игры после Cyberpunk, которой был Spiritfarer​​​​​​.

Spiritfarer может быть Cyberpunk 2077 — диаметральная противоположность, поэтому может показаться, что эти две игры не могут иметь ничего общего друг с другом, и меньше всего — их соответствующие рекламные усилия. Чарла, однако, утверждает, что вслед за брутальным суровым реализмом Cyberpunk 2077 следует мрачный переход к Spiritfarer.был его любимым моментом E3. Ривз появление на E3 2022 года быстро стало вирусным, но привлекло огромную аудиторию, как только мужчина появился на сцене. Можно возразить, что такое огромное количество подписчиков эффективно гарантировало, что на Spiritfarer будет смотреть как можно больше людей, что, в свою очередь, существенно увеличило бы его собственный рекламный охват.

Xbox объясняет, как Киану Ривз и Cyberpunk 2077 помогли Indie Hit Spiritfarer

После успешного выпуска в 2020 году Spiritfarer продолжила добавлять бесплатные обновления контента на 2021 год и далее, включая новые духи, квесты и другие разные лакомые кусочки. Игру хвалили не только за сюжет, но и за изображение главной героини, Стеллы, и за то, как она взаимодействует с волшебным миром, в котором оказалась. Cyberpunk 2077, в а между тем повезло меньше.

Неправильный запуск Cyberpunk 2077 привел к тому, что акции CDPR упали на 75% с момента выпуска игры, а игра подверглась широкой критике за ошибки и плохую производительность консоли. Несмотря на всю свою шумиху, Киберпанк в конечном итоге стал крупной неудачей для разработчика почти повсеместно восхваляемого Ведьмака 3, и хотя он получил множество исправлений и обновлений, крупных дополнений пока не было.

Независимо от того, верна ли оценка Чарлой успеха Spiritfarer, название оказалось одним из самые полезные видеоигры на рынке. Игроки могут испытать безмятежную версию персонажей общей неопределенности и помогите подтолкнуть их в загробную жизнь без каких-либо обид, забот или других незавершенных дел. В этом отношении он почти полностью уникален, и привлечь к нему внимание как можно большего числа людей было блестящей идеей.

Spiritfarer уже доступна для ПК, PS4, Stadia, Switch и Xbox One.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий