Xenoblade Chronicles 3 выпускает новый трейлер во время Nintendo Direct

В последнем выпуске Nintendo Direct представлен новый трейлер долгожданной ролевой игры Xenoblade Chronicles 3, эксклюзивной для Nintendo Switch.

Xenoblade Chronicles 3 выпускает новый трейлер во время Nintendo Direct

Поклонники Nintendo были обеспокоены для получения новостей о мероприятии Nintendo Direct, которое состоится в июне после аналогичных событий от PlayStation и Xbox. Анонс Xenoblade Chronicles 3 Nintendo Direct, ориентированная на на прошлой неделе, застала многих врасплох, но они понятны, учитывая, что это один из самых больших предстоящих эксклюзивов Switch. С тех пор Nintendo Direct появился и исчез, предоставляя разнообразную новую информацию о предстоящем выпуске Xenoblade Chronicles 3, включая захватывающий новый сюжетный трейлер.

Три- полутораминутный трейлер Xenoblade Chronicles 3полностью фокусируется на персонажах и повествовании ролевой игры. Таким образом, он полностью кинематографичен, без демонстрации игрового процесса. Тем не менее, он охватывает много тем, представляя совет таинственных злодеев в масках, солдат из двух воюющих стран и намекая на темы того, что значит быть живым и бороться за это. Xenoblade Chronicles 3 — масштабная игра, так что это всего лишь беглый взгляд, но, тем не менее, он захватывающий.

В начале трейлера есть странная сцена в большом кинотеатре. Совет людей в доспехах, каждый из которых назван одной буквой, спорит о своих усилиях в бою. Затем появляется другая фигура, с ярко-фиолетовой энергией, растрескавшейся по всей коже лица. Затем остальные члены совета исчезают один за другим, как будто вся сцена представляет собой голограмму. Непонятно, кто эти бронированные фигуры. Они могли быть лидерами одной стороны военных действий, или они могли быть третьей стороной с неясным вкладом в войну. Они могут даже возвращать символы из Прошлое Xenoblade.

После того, как совет исчезает, показывается основной состав Xenoblade Chronicles 3. Эти персонажи - «дальновидцы», т.е. солдаты со сроком службы всего 10 лет, созданные исключительно для боя. С одной стороны, главные герои Ной, Ланц и Юни представляют механическую нацию Кевес. С другой стороны, Мио, Тайон и Сена представляют магические силы Агнуса. В трейлере показаны моменты с обеих сторон, а также моменты, когда они взаимодействуют друг с другом.

Что ясно из мельканий, показанных вневидящими, так это то, что в Xenoblade Chronicles 3 будет много трагедии. Главные герои Xenoblade Chronicles 3 не только находятся в состоянии войны, где им предстоит смертельная битва за битву, но и имеют очень ограниченную продолжительность жизни. Мио также упоминает «расширение» свою жизнь за счет жизни другого человека, намекая на некоторые очень тревожные сценарии.

Помимо того, что мы поделились дополнительной информацией об истории Xenoblade Chronicles 3, Nintendo Direct также содержала подробную информацию о предстоящем розничном выпуске игры. Например, есть планы на выпуск дополнения к Xenoblade Chronicles 3, в котором будет предлагаться сюжетный контент после запуска ролевой игры. Также будет поддержка amiibo для Xenoblade Chronicles 3, что позволит владельцам amiibo Shulk использовать Monado в новой игре. Ожидайте дальнейших подробностей ближе к запуску.

Xenoblade Chronicles 3 выходит 29 июля на Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий