У актрисы «Марвел» Иман Веллани есть план по созданию второго сезона «Мисс Марвел»

Актриса сериала «Марвел» Иман Веллани раскрывает свой план убедить Кевина Файги дать ей еще один шанс сыграть Камалу Хан во втором сезоне «Мисс Марвел».

У актрисы Marvel Иман Веллани есть план по созданию второго сезона Мисс Марвел

Основные моменты

  • Иман Веллани, звезда «Мисс Марвел», надеется на второй сезон и готова помягче относиться к боссу Marvel Studios Кевину Файги, пока она не получит его.
  • Сцена после титров «Мисс Марвел» представляет «Чудеса», указывая на роль Веллани в сиквеле, но кассовые сборы «Чудес» могут повлиять на шансы на второй сезон.
  • Персонаж Веллани получила похвалу и поддержку, несмотря на негативную реакцию в адрес «Марвел», и фанаты надеются, что она сможет убедить Файги продолжить историю мисс Марвел.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

С Ms. Первый сезон Marvel завершился, и Чудесанедавно появились в кинотеатрах. Иман Веллани рассказывает, как она поставила ногу на весы в пользу потенциального второго сезона сериала. Шоу Disney Plus, которое познакомило поклонников с ее Камалой Хан.

Веллани сыграла главную героиню в шоу Disney Plus Мисс. Чудо, который сосредоточен вокруг Камалы Хан, суперфанатки Мстителей, которая сама становится супер, когда обретает свои собственные силы. Сериал был хорошо принят знаком с менее известным персонажем, и вскоре поползли слухи о том, что главной роли в сериале предстоит сыграть большую роль, хотя на тот момент она не была в этом уверена.

/p>

Несмотря на сомнения Веллани, г-жа. Сцена после титров в Marvel представляет собой Marvels и определяет роль Веллани в высокобюджетном продолжении, премьера которого недавно состоялась. Со своими обязательствами перед The MarvelsКак она отметила в разговоре с The Hollywood Reporter, звезда с нетерпением ждет новых приключений в MCU. Отвечая на вопрос о ее взаимодействии с боссом Marvel Studios Кевином Файги, Веллани рассказала, что ей было легко помочь ему принять одно важное решение. "Я стараюсь не доставлять ему неприятностей прямо сейчас, пока не получу [мисс. Marvel] второй сезон, а затем, возможно, я отправлю ему по электронной почте еще 72 вопроса», — сказал он. - сказал Веллани. «Да, я отношусь к этому спокойно. Если он скажет, что MCU — это [Земля-] 616, я позволю ему в это поверить». Веллани также выразила желание воссоединиться со своими коллегами по фильму и рассказала о потенциале второго сезона.

Я терпелив и, честно говоря, надеюсь, что вся любовь, которую Камала получает от этого фильма, вдохновит людей более громко заявить о желании второго сезона. Мне бы очень хотелось продолжить эту историю, а Камале и всему ее сообществу еще есть что рассказать. Я хочу снова увидеть Бруно [Мэтта Линца]. Я хочу снова увидеть Накию [Ясмин Флетчер], и это только я. Так что было бы действительно здорово выпустить второй сезон, и мы можем пойти в этом направлении по разным направлениям.

Учитывая, что кассовые сборы The Marvels устанавливают новый рекорд. рекордно низкий показатель для MCU,Второй сезон шоу Disney Plus может оказаться в более шатком положении, чем после первого выхода сериала в эфир, поскольку участие мисс Марвел в том, что обещает провал, может не принести ей никакой пользы, когда это произойдет. пора принимать решение о продлении. Ситуация уже меняется: Disney меняет свою стратегию потокового вещания, а MCU пытается реструктурировать свои шоу из-за низкой производительности. Конечно, есть основания полагать, что персонаж Веллани является одним из лучших вариантов, существующих на данный момент, но невозможно точно узнать, в какую сторону выпадут фишки.

Одна из надежд состоит в том, что Файги и другие руководители Marvel Studios поймут, что присутствующий чрезмерный антагонизм не имеет ничего общего с Веллани, а Стивен Кинг выразил такое отношение к Чудесам в сообщении в социальной сети, посвященном фильму 39;s провал. Поклонникам остается только надеяться, что энергичная молодая героиня сможет привлечь Файги на свою сторону и отправиться в еще одно приключение в роли Мисс Марвел.

Ms. Marvel доступен для потоковой передачи на Disney Plus.

У актрисы Marvel Иман Веллани есть план по созданию второго сезона Мисс Марвел

Мисс Марвел

Камала, поклонница супергероев с богатым воображением, особенно когда дело касается Капитана Марвела, чувствует, что она не вписывается в школу, а иногда даже дома, что до тех пор, пока она не обретет сверхспособности, подобные героям, которыми она восхищается.

Источник: The Hollywood Reporter

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий