У Atlus менее строгие правила потоковой передачи для Persona 3 Portable и Persona 4 Golden Remasters

Atlus раскрывает некоторые менее строгие правила потоковой передачи для обновленных мультиплатформенных выпусков Persona 3 Portable и Persona 4 Golden.

У Atlus менее строгие правила потоковой передачи для Persona 3 Portable и Persona 4 Golden Remasters

<исходный носитель= «(мин. ширина: 0 пикселей)» -art.jpg?q=50fit=containw=480h=dpr=1.5"/>

Atlus недавно объявила о наборе рекомендаций по потоковой передаче для Persona 3 Portable и Persona 4 Golden, которые некоторые фанаты считают менее ограничивающими, чем предыдущие попытки. В прошлом году издатель объявил, что выпустит серию Persona на несколько платформ после нескольких запросов фанатов. Сюда входят три самые популярные игры из серии: Persona 3 Portable, Persona 4 Golden и Persona 5 Royal, с Королевскийбудет выпущен в последнем квартале 2022 года, а Portable и Golden будут запущены менее чем через неделю.

Исторически Atlus применяла набор руководящих принципов потоковой передачи и ограничений в отношении того, что можно или нельзя показывать в игре, которую можно публиковать в Интернете, особенно для новых выпусков. Это распространяется даже на ремастеры ранее выпущенных игр, например, когда было объявлено о наборе правил потоковой передачи для ремастера Persona 5 Royal, что вызвало гнев фанатов, рассматривающих Royalбыл выпущен в течение почти трех лет в сопровождении шести ванильной игры. Многих фанатов это удивило: издатель выпустил набор правил потоковой передачи, которые фанаты считают менее строгими, чем то, что было реализовано ранее.

Как подробно описано на японском Персонажвеб-сайт канала и Atlus Twitter, потоковая передача игры разрешена после официального запуска многоплатформенной версии, в зависимости от региона, при этом прямая трансляция любой игры запрещена до глобального запуска многоплатформенных версий 19 января. Также существует стандартная практика добавления Предупреждение о спойлере при загрузке или потоковой передаче игры, чтобы не баловать фанатов, которые впервые играют.

В отличие от ограничений, действующих для обновленной версии Persona 5 Royal. повторном выпуске, нет никаких ограничений для игроков, записывающих кадры из любого сегмента Persona 4 Golden или Persona 3 Portable., или любая реализация блокировки контента от записи с помощью инструментов записи в консоли. Согласно японскому сайту, все еще действуют некоторые другие ограничения, такие как просьба к фанатам не публиковать незаконный контент или клевету на третьих лиц или конкретных игроков, а также специальные уведомления об авторских правах, предназначенные для Atlus и Sega.

Многие фанаты в восторге от ремастеров, которые дают им новую возможность играть на самых разных доступных системах. Примечательно, что это первое переиздание Persona 3 Portable с тех пор, как оно было эксклюзивным для Sony PlayStation Portable в 2009 году, наряду с первым переизданием Persona 3 более чем за два десятилетия. Полный список правил можно найти на японских сайтах Atlus Серия Persona.

Persona 3 Portable и Persona 4 Golden будет доступен 19 января для ПК, PS4, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: Persona Channel (1, 2) (через Центральная персона)

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий