У Bethesda есть один большой совет для игроков Starfield

Руководитель Bethesda дает один большой совет игрокам, которые захотят поиграть в Starfield, когда выйдет долгожданная игра.

У Bethesda есть один большой совет для игроков Starfield

Основные моменты

  • Исполнительный директор Bethesda Пит Хайнс советует игрокам Starfield не игнорировать мероприятия в игре, так как они могут привести к удивительным местам и историям.
  • Хайнс сообщает, что Starfield действительно начинается после того, как игроки завершают основной квест, предлагая захватывающий опыт после сюжета.
  • В Starfield появится режим «Новая игра+», отличающийся от предыдущих игр Bethesda, который предоставит игрокам свободу исследовать бесконечно.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Исполнительный директор Bethesda Пит Хайнс советует Starfieldигрокам, что им не следует игнорировать свои действия, когда они наконец получат в свои руки игру. Starfield выйдет 6 сентября, но те, у кого появится ранний доступ, смогут играть 1 сентября. Независимо от того, получит ли кто-то версию игры в раннем доступе или нет, долгое ожидание Starfield почти подошло к концу.

Bethesda впервые анонсировала Starfield< /эм>на E3 2024 , раскрывая на тот момент очень мало подробностей об игре. В последующие годы Bethesda рассказала гораздо больше об амбициозной космической ролевой игре, предоставив фанатам более широкий взгляд на то, чего они могут ожидать от игры. Вскоре игроки смогут самостоятельно погрузиться в огромный мир Звездного поля, и когда они это сделают, им следует быть уверенными, что они не игнорируют действия, которые им предлагает игра.

По словам Пита Хайнса из Bethesda, который сказал, что это его «единственный совет». для всех, кто играет в игру. Хайнс сказал, что мероприятия в Starfield могут показаться «одноразовыми вещами». но на самом деле они могут привести к «некоторым удивительным местам и удивительным историям». Таким образом, помимо основного квеста и фракционных квестов Звездного поля, фанаты, похоже, также захотят обязательно выполнять те действия, которые они откроют в игре, если они хотят получить максимальную отдачу от своих опыт работы.

Пит Хайнс довольно много говорил о Starfield в последнее время перед запуском игры. Он утверждает, что на данный момент провел в игре около 160 часов, и недавно сказал, что Starfield действительно начинается после того, как игроки завершили основной квест. Хотя Хайнс, безусловно, относится к игре предвзято, его комментарии действительно делают Starfieldзвучит весьма многообещающе, и будет интересно посмотреть, оправдает ли оно ожидания.

Пит Хайнс — не единственный руководитель Bethesda, который в последнее время говорит о Starfield . Директор игры Тодд Ховард также недавно рассказал об игре, сообщив, что в Starfield есть режим «Новая игра+». Это изменение темпа развития игр Bethesda, поскольку, хотя они и предоставили игрокам свободу бесконечно исследовать свои открытые миры после завершения цепочек квестов, они не предложили «Новую игру+».

Поклонникам Bethesda, которые с нетерпением ждут возможности самостоятельно окунуться в Starfield, не придется долго ждать, поэтому вскоре они смогут узнать, как работает функция «Новая игра+» в игре, и посмотрите, действительно ли деятельность стоит того, чтобы ею заниматься, как говорит Хайнс.

Starfield выходит 6 сентября для ПК и Xbox Series X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий