У фаната Minecraft есть отличное предложение по созданию нового биома

Увлеченный игрок в Minecraft выдвигает блестящее предложение нового биома, который проложит путь к более реалистичному созданию мира.

У поклонника Minecraft есть отличное предложение по поводу нового биома

Основные моменты

  • Игроки Minecraft предложили добавить биом Дороги, похожий на реки, чтобы улучшить генерацию мира и связь между биомами.
  • Добавление дорог в отдельный биом позволит создать более сплоченные поселения, путешествующих торговцев и потенциальные засады, улучшив игровой процесс и исследование.
  • Хотя предстоящее обновление Minecraft 1.21 принесет новые функции, такие как броненосцы и волчья броня, дороги по-прежнему будут ценным дополнением, которое Mojang следует учитывать.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Есть один Minecraftбиом, который действительно может оживить генерацию мира, поскольку один игрок изложил концепцию того, как дороги могут проложить путь к еще лучшему созданию мира. Хотя Mojang продолжает постоянно добавлять в игру новый контент, ее в основном устраивает состояние деревень и аванпостов. В результате упрощенный дизайн зданий часто подвергался реконструкции, будь то с помощью мода Minecraft или перестройки в творческом режиме. Пожалуй, самым известным примером последнего является Ultimate Survival World от TrixyBlox для Minecraft, где его карта придала деревне каждого биома амбициозный, но все же дружественный к ванили облик.

Хотя игроки могут свободно соединять свои постройки с помощью специально созданных дорог, этот процесс может быть обременительным, а учитывая, что они не генерируются при создании нового мира Minecraft, эстетические преимущества намного перевешивают игровые. Сообщество считает, что немалое количество Minecraftбиомы, такие как Березовый лес или Саванна, могут нуждаться в обновлении, а наличие готовых дорог, по крайней мере, улучшит работу всех биомов.

У поклонника Minecraft есть отличное предложение по поводу нового биома

Связанные
Minecraft нуждается в одной замечательной функции, включенной Bethesda в Скайриме, Fallout 4

Есть одна вещь, которую Bethesda делает в таких играх, как Fallout 4 и Skyrim, и из которой Minecraft мог бы почерпнуть вдохновение.

Предложение было выдвинуто пользователем Bus_Stop_Graffiti в главном субреддите Minecraft, где идея дорожного биома была представлена ​​рядом пунктов. Хотя дороги не предназначены для стандартного биома, концепция изображает их функционально похожими на реки в Minecraft.. Таким образом, эти дороги будут представлять собой грунтовую дорогу шириной около двух-трех кварталов и соединять определенные биомы вместе. Классификация дорог как отдельный биом позволит реализовать некоторые интересные функции, связанные с генерацией мира.

А именно, кодирование определенных структур как более вероятных для появления вблизи дорог приведет к созданию населенных или заброшенных территорий с высокой степенью сплоченности, в зависимости от типа дороги и используемого варианта здания. Сеть связанных деревень, странствующие торговцы, засады грабителей, заросшие тропы – возможности почти безграничны, и самое приятное то, что они не будут слишком сильно отклоняться от ванильного опыта Minecraft. Дороги позволят игрокам более легко взаимодействовать с более широким миром их сервера Minecraft и могут даже заставить персонажей выживания намеренно строить дома вдоль дороги.

Предстоящий МайнкрафтОбновление 1.21 добавляет в игру броненосца, а также новую волчью броню, сделанную из щитков броненосца. Несколько новых медных блоков (в комплекте с циклом окисления) также должны дебютировать в версии 1.21, и игроки смогут найти эти варианты в «Испытательных камерах», задании в середине игры, которое проверяет их боевое мастерство. Благодаря такому упакованному обновлению оно должно на некоторое время сохранить контент игроков Minecraft. Однако дороги, тем не менее, могут стать блестящим дополнением к игре, которое Mojang следует рассмотреть.

У фаната Minecraft есть отличное предложение по поводу нового биома

Minecraft

Платформы PS4, PS3, PS Vita, Xbox One, Xbox 360, Switch, 3DS, ПК, Android, iOS, Wii U Выпущен 18 ноября 2011 г. Разработчик(и) Mojang Издатель(и) Mojang

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий