У фанатов Destiny 2 есть страшная теория о мемориале Кейда

Destiny 2 Lightfall внес серьезные изменения в игру, в том числе добавил памятник Кейду-6, который, по мнению фанатов, может предвещать будущие события.

У фанатов Destiny 2 есть страшная теория о мемориале Кейда

Один Destiny 2Игрок Lightfall представил довольно пугающую теорию, касающуюся недавно добавленного мемориала Cayde-6 в Башне, что потенциально указывает на то, что произойдет в следующем году. За последние 6 лет Destiny 2 продолжала значительно развиваться, медленно добавляя основные функции, такие как перекрестное сохранение, становясь доступной в Steam и Epic Games Store, а также добавляя такие важные функции, как создание оружия. Bungie, играющая в прямом эфире, продолжает помогать сохранять ощущение свежести благодаря новым функциям и сезонному контенту.

Расширение Lightfall не является исключением, и, хотя до сих пор оно вызывало разногласия со многими игроками по поводу элементов повествования, расширение добавило совершенно новую зону патрулирования на Нептуне, а также второй подкласс тьмы под названием Strand. Поклонники также, по-видимому, наслаждались многими качествами жизненных обновлений, такими как выгрузка снаряжения. Башня даже претерпела некоторые изменения, так как место в зоне заняло больше инопланетных рас, а также охрана Кабала. Тем не менее, многим фанатам понравился новый мемориал, установленный бывшему авангарду охотников Кейде-6, со статуей и репликами.

Тем не менее, один Destiny 2фанат, в частности, предположил, что этот мемориал может быть только началом, если сюжетная линия продолжит идти по более темному пути до расширения «Последняя форма». Пользователь по имени Galidor117 делится своими мыслями на Reddit о том, почему в данный момент Кейду вообще поставили мемориал. Расширение «Отвергнутые» было закрыто, а смерть Кейда случилась почти 5 лет назад. Галидор117 предположил, что это может быть только начало, поскольку в привлекающем внимание мемориале, похоже, достаточно места для новых могил.

В комментариях было много тех, кто, казалось, согласился с этой ситуацией, и многие предполагали, что Аманда Холлидей, персонаж, который действительно оказался в центре внимания в сезоне «Вызов», может быть следующим, кто исчезнет. , особенно учитывая, что она не хранительница и не может воскресить с помощью Призрака. Она также оригинальная Destinyперсонаж и любимый многими фанатами, хотя раньше его никогда не выдвигали на роль главного героя. Вполне возможно, что в этом году «Авангард» потерпит много поражений, потенциально потеряв пару ключевых персонажей в течение нескольких предстоящих сезонов, прежде чем в следующем году все наконец достигнет апогея с «Последней формой».

Другие теории, связанные с Амандой, заключаются в том, что Bungie уже убрала свою роль из Башни, изначально предлагая воробьев и корабли, а также являясь продавцом наград Twitch. С Lightfall эта ответственность перешла к мастеру-криптарху Рахулу, что позволило Аманде не только покинуть Башню, но и больше не играть роль продавца NPC. Кроме того, в этом сезоне Аманде даже дали четырехстраничную книгу знаний, чтобы еще больше раскрыть ее характер, и у нее есть любовный интерес к Ворону, что иронично, учитывая, что именно он в роли Ульдрена Сова в конечном итоге помог убить Кейда-6, одного из Дорогие друзья Аманды.

Destiny 2: Lightfall теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

< р>

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий