У фанатов GTA 6 есть интересная теория об истории Люсии

Некоторые фанаты Grand Theft Auto 6 выдвинули интересную теорию относительно истории Люсии, одного из главных героев игры.

У фанатов GTA 6 есть интересная теория об истории Люсии

Основные моменты

  • Поклонники GTA 6 предполагают, что первый трейлер игры воспроизводится наоборот, что меняет восприятие истории Люсии.
  • Рекордные просмотры трейлера на YouTube подтверждают мнение фанатов; волнение от долгожданной игры.
  • <ли>Поклонники предполагают, что движения Люсии могут быть ограничены монитором на щиколотке в игре, что ограничивает ее игровую зону. Официальное подтверждение от Rockstar все еще ожидается.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Grand Theft Auto 6 У фанатов есть теория, что игра Первый трейлер, возможно, разыгрывается наоборот, что сильно изменит восприятие зрителем истории Люсии. ГТА 6фанаты много размышляли о трейлере с момента его выхода, и эта последняя теория — одна из самых интересных.

Грядущая GTA 6 от Rockstar, вероятно, станет самая долгожданная игра в мире на данный момент. Трейлер игры был представлен ранее на этой неделе и имел огромный успех. Книга рекордов Гиннеса даже подтвердила, что GTA 6Трейлер стал самым просматриваемым видеоигрой на YouTube. Видео набрало 120 миллионов просмотров менее чем за три полных дня, и эта цифра продолжает расти.

У фанатов GTA 6 есть интересная теория об истории Люсии

Похожие
Ответы Джокера из Флориды к ссылке на трейлер GTA 6

Джокер из Флориды отвечает Rockstar по поводу отсылки к нему в первом трейлере Grand Theft Auto 6.

Теперь, GTA 6Фанат Хёрденн поделился интересной теорией о том, что трейлер может воспроизводиться наоборот. Посмотрев видео впервые, большинство геймеров поверят, что Люсия выходит из тюрьмы, а затем встречает главного героя-мужчину (которого, согласно утечкам, зовут Джейсон), и они вместе начинают заниматься грабежами. Однако, если посмотреть на отредактированную версию этих событий Хёрденна, открывается новая история: Люсия с самого начала вместе с Джейсоном, они вместе грабят магазин, а затем ее арестовывают.

Это довольно интересный взгляд на историю, учитывая, что GTA 6фанаты уже заметили, что Люсия носит монитор на щиколотке на официальном арте игры, но не в трейлере. В комментариях к посту намекнули, что большинство сцен, появившихся в трейлере, могли быть частью пролога. После этого игра откроется, но движение Люсии будет ограничено монитором на лодыжке, который ограничит игрока определенной областью карты, прежде чем он продвинется дальше и выследит своего бывшего соучастника преступления. Хотя эта гипотеза имеет смысл, она не является официальной, поэтому фанатам было бы разумно дождаться подтверждения от Rockstar.

До выхода GTA 6 в 2025 году еще далеко, и фанаты наверняка продолжат размышлять об игре. Однако есть признаки того, что 2024 год все равно может стать хорошим годом для поклонников GTA , несмотря на отсутствие GTA 6.

У фанатов GTA 6 есть интересная теория об истории Люсии

Grand Theft Auto 6 < /h5>

Grand Theft Auto 6 — криминальная игра с открытым миром, которая возвращает фанатов на залитые неоном улицы Вайс-Сити.

Франшиза > Grand Theft Auto Платформы PS5, Xbox Series X|S Выпущен 00.00.2025 Разработчики Rockstar Games >Издатель(и) Rockstar Games

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий