У игрока Elden Ring есть гениальный трюк, позволяющий избежать ловушки в подземелье

Игрок Elden Ring обнаруживает, что использование определенного навыка оружия позволяет ему избегать ловушек колесниц, которые можно найти в различных Могилах Героев.

У игрока Elden Ring есть гениальный трюк, позволяющий избежать ловушки в подземелье

< source media="(min-width: 481px)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/03/Elden-Ring-Chariot.jpg? q=50fit=containw=767h=450dpr=1,5"/>

Элден Ринг наполнен ловушками, которые могут застать игроков врасплох и часто привести к их смерти. Искусно спрятанные враги будут несколько раз устраивать засады на игроков во время игры, но фанаты могут воспользоваться сообщениями, оставленными другими Elden Ring.игроки должны подготовиться к этим ловушкам.

Действие

Elden Ring разворачивается в огромном открытом мире, но большинство этих ловушек находится в подземельях и катакомбах, разбросанных по всей карте. Одна из самых надоедливых ловушек включает в себя врага типа Колесница, который может наезжать на игроков и наносить огромный урон. Игроки должны быть осторожны и терпеливы, пытаясь избежать их, но один игрок Elden Ring поделился новой тактикой, которая помогает справиться с этой ловушкой.

< р>Пользователь по имени ArunKT26 поделился клипом с ловушкой Колесница в могиле Героя в Элден Ринге, упомянув, что им нужно было восстановить свои руны, и придумал умную идею, чтобы избежать ловушки. Клип начинается с того, что ArunKT26 идет по лаве, а Колесница несется к ним. Как только враг приближается, игрок использует навык «Ящер туманов», чтобы пригнуться и избежать его атаки. Затем ArunKT26 несколько раз успешно применяет эту тактику на протяжении всего видео.

Пришлось извлекать руны из лавы, поэтому мне пришла в голову эта грандиозная идея от Eldenring

Эта стратегия кажется относительно простой и предлагает игрокам отличный способ обойти одну из самых раздражающих ловушек в Старинное кольцо. Навык «Ящер туманов» можно получить, помогая Охотнику за кровавыми пальцами Юре в его квесте. Игроки должны учитывать, что это не уникально для какой-либо конкретной части снаряжения и может применяться к разным типам оружия.

Фанат по имени HeyHellosh утверждает, что они играли в Elden Ring 700 часов, но никогда не думали об использовании Raptor of the Mists, чтобы обойти Колесницы. Другой пользователь упоминает, что этот навык особенно полезен для уклонения от атак, от которых трудно уклониться, но утверждает, что после выполнения этого приема требуется больше времени для восстановления. Один геймер также рекомендует использовать навык Elden RingBloodhound Step, чтобы обойти его, но ArunKT26 утверждает, что никогда не использовал его, поскольку он слишком упрощает игру.

Похоже, что игроки не любят катакомбы и подобные подземелья в Elden Ring, так как многие фанаты жалуются на то, что выгорают. Они могут стать чрезвычайно повторяющимися, особенно во второй половине игры, так как к тому времени большинство пользователей уже исследовали десятки подобных типов подземелий. Тем не менее, это видео показывает, что есть способы избежать даже самых неприятных ловушек в Elden Ring.

Elden Ring уже вышла для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий