У игроков Diablo 4 новая проблема с инвентарем в первом сезоне

С началом первого сезона Diablo 4 введение нового предмета еще больше усугубляет раздражающую игроков проблему с местом в инвентаре.

Diablo 4

Основные моменты

  • «Проблема места в инвентаре Diablo 4 усугубляется в первом сезоне с появлением Злокачественных сердец, которые не складываются и занимают по одному слоту на каждое сердце».
  • «Игроки недовольны системой инвентаря, особенно при сборе драгоценных камней, и теперь проблема удваивается с добавлением Злокачественных сердец».
  • «Зловредные сердца в Diablo 4 бывают четырех типов, каждый из которых оказывает на игрока разные эффекты, но даже небольшое прохождение подземелья может быстро заполнить инвентарь».

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Теперь первый сезон Diablo 4 официально начался, поклонники игры обнаруживают новую проблему, когда дело доходит до места в инвентаре. Недостаток места в инвентаре был проблемой для многих игроков с момента первого запуска Diablo 4, и благодаря новому предмету в 1-м сезоне ситуация с инвентарем ухудшилась.

1-й сезон Diablo 4называется Season of the Malignant, и в нем появилось множество новых предметов и функций для новейшего релиза Blizzard Entertainment. Сезон 1 доступен для игроков, завершивших основную кампанию игры, и заставляет игрока начать все сначала с совершенно новым персонажем. Игрок не сможет перенести свою валюту в новый сезон, но сохранит известность, заработанную в кампании, а также своих ездовых животных и ту часть карты, которую он открыл. Сезон 1 также приносит новые предметы для игрока, в том числе новые легендарные аспекты, новые уникальные предметы и совершенно новый тип предметов: Злокачественные сердца.

Пользователь Reddit Contemporary_Tone1290 опубликовал изображение своего инвентаря после получения коллекции Злокачественных сердец. На изображении показана обратная сторона Система инвентаря Diablo 4, поскольку Злокачественные сердца не складываются, занимая по одному слоту на сердце. Многие игроки уже жаловались на место в инвентаре, когда дело доходило до сбора драгоценных камней, а теперь проблема с местом удвоилась. Diablo 4 — это игра с большим количеством добычи, поэтому слоты занимают множество различных предметов, поэтому игрокам легко может не хватить места.

Злокачественные сердца бывают четырех разных типов в Diablo 4.: Гневный (Супер), Коварный (Полезный), Злобный (Атакующий) и Жестокий (Защитный). Каждый тип сердца дает игроку свой эффект в зависимости от его категории и класса персонажа. Если бы эти предметы складывались друг в друга, это не имело бы большого значения, но даже быстрый пробег по небольшому подземелью может быстро заполнить инвентарь игрока.

Проблема с инвентарем — не единственная проблема, связанная со Злокачественными сердцами в Diablo 4, так как некоторые предметы не работают должным образом. Например, Caged Heart of Frozen Terror, Malignant Heart for Necromancers, который должен накладывать эффект страха на 2,5 секунды за каждое удачное попадание по врагу, на самом деле вместо этого применяет эффект к игроку. Будем надеяться, что будущие сезоны для Diablo 4 будут выпущены без стольких надоедливых ошибок и с большим количеством улучшений качества жизни.

Diablo 4 доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий