У King Of Fighters есть NFT, который даже SNK не хочет ретвитить

Шон Мюррей Опубликовано 1 минуту назад

King of Fighters попадает в NFT на фоне беспрецедентного краха криптовалюты.

King Of Fighters имеет NFT, который даже SNK не хочет ретвитить

Если вы не слышали, криптовалюты и поддерживаемые ими NFT в последние недели довольно сильно потерпели крах. Только за последний месяц BitCoin потерял треть своей стоимости, а объем торгов NFT на OpenSea упал более чем на 60 процентов.

Видимо, SNK не получил меморандум, потому что теперь есть проект King of Fighters NFT. Хотя, возможно, этот криптопроект не имеет полной поддержки SNK.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Во вторник новый аккаунт в Twitter под названием "The King of Fighters Crypto" выпустил трейлер, который на самом деле мало что показал. Мы получили больше информации в тексте твита, в котором утверждалось, что он был «официально санкционирован СНК». предложить NFT King of Fighters «снова сразиться на Арене Метавселенной».

Конечно, нет никаких подробностей относительно того, какая метавселенная на самом деле будет использовать эти NFT, где можно приобрести эти NFT, какие NFT будут предлагаться или по какой цене они будут предлагаться. Предположительно, эта информация появится позже.

Поклонники King of Fighters не хотели ждать. Они сразу же раскритиковали исходный твит, а один пользователь Twitter даже обвинил новый проект NFT в мошенничестве. Подтверждает это обвинение тот факт, что большая часть трейлера использует бесплатно доступные ресурсы Unreal Engine, которые были немного изменены с помощью логотипа King of Fighters.

Один из пользователей Твиттера также отметил, что официальный аккаунт SNK удалил ретвит первоначального объявления The King of Fighters Crypto. Невозможно сказать, связано ли это с мошенничеством, которое на самом деле не связано с SNK, или из-за негативной реакции фанатов. @CrtyptoKOF теперь стал частным, и единственные недавние публикации — это просто фотографии представителя на NFT NYC 2022, которая заканчивается сегодня.

Помимо того, что это все более плохая инвестиция, NFT также крайне непопулярны в видеоиграх. Реакция игроков была резко негативной по ряду причин, но самая главная из них — это то, как криптовалюта превращает игры в работу.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий