У Naughty Dog могут быть две многопользовательские игры в разработке

Новый список вакансий Naughty Dog тонко намекает на возможность того, что разработчик The Last of Us работает как минимум над двумя многопользовательскими играми.

Naughty Dog может иметь две многопользовательские игры в разработке

Согласно недавнему списку вакансий, Naughty Dog нанимает младшего тестировщика по обеспечению качества многопользовательской игры/поддержку разработчиков, но что интересно, эта вакансия будет работать над "многопользовательскими играми. сильный>, " предполагается, что в разработке находится нечто большее, чем многопользовательская игра The Last of Us. Недавно Naughty Dog поделилась дополнительной информацией о новом многопользовательском режиме Last of Us.игра, возможно, похожая на игровой режим «Фракции» первой игры, который появится где-то в этом году. Это не было «официально» объявлено и не имеет правильного названия на момент написания этой статьи.

До выпуска The Last of Us 2, планировалось, что в нем будет многопользовательский режим, который в конечном итоге был урезан. В то время Naughty Dog объяснила, что обе стороны проекта были настолько амбициозны, что этот многопользовательский компонент не мог быть простым онлайн-режимом. С тех пор фанаты ждали обновления, но в нынешнем виде, похоже, в конечном итоге они могут захотеть быть готовыми как минимум к двум обновлениям.

Список Naughty Dog для QA Tester не является чем-то необычным с точки зрения обязанностей или целей. Те, кто подает заявку и нанимается, должны уметь выявлять, регистрировать и устранять проблемы с игровым процессом; провести регрессионное тестирование ошибок, когда это применимо; иметь практические знания об экосистемах PS4 и PS5; иметь возможность брать на себя дополнительные обязанности по мере необходимости; и более. В листинге также говорится, что тестер QA привнесет высокий уровень чувствительности и внимания к деталям в «первый автономный многопользовательский проект компании». но также следует за этим, определяя роль как «обеспечение качества/поддержка разработки с акцентом на наши многопользовательские игрыs [выделено автором].»

Naughty Dog может иметь две многопользовательские игры в разработке

Теперь вполне возможно, что эта двусмысленность преднамеренна или это что-то такое же простое, как опечатка, но если она39 Если это не опечатка, то это вполне может быть легкой отсылкой как минимум к двум многопользовательским играм, разрабатываемым Naughty Dog. Трудно сказать наверняка, и, учитывая, как мало известно о многопользовательской игре, связанной с Last of Us, возможно, вторая находится на очень ранней стадии разработки и не связана с предыдущая работа НД. В любом случае, компания, скорее всего, сосредоточится на этой первой многопользовательской игре в этом году и не будет публично упоминать вторую в течение некоторого времени.

Эта работа Naughty Dog, вероятно, является частью Sony. планирует выпустить десять игр с живым сервисом к 2026 году. Недавно исполнительный директор пообещал фанатам, что однопользовательские игры с повествовательной направленностью всегда будут частью портфолио Sony, но если ND сейчас работает над многопользовательскими играми, она ;не уверен, что недавние слухи об Uncharted 5 имеют для них большое значение.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий