У Pokémon BDSP Streamer маловероятно двойная блестящая встреча для начала игры

Стример, играющий в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl, поймал редкую встречу с двумя Shiny со стартерами, превосходящими невероятные шансы.

 Pok  eacute; mon BDSP Streamer имеет маловероятную двойную блестящую встречу для начала игры

Стример Twitch, играющий в Pokémon Brilliant Diamond и Сияющая жемчужина превзошла все шансы во время охоты на Сияние, столкнувшись с двойным появлением Сияния в начале игры. Блестящая охота в Pokémon игры теперь стали ключевой частью серии, несмотря на то, что они присутствовали с поколения 2 с Pokémon Gold, Silver и Crystal . Эти редкие вариации типичных покемонов, чередующиеся по цвету, являются предметом пристального внимания многочисленных онлайн-стримеров, играющих в игры Pokémon для зрителей.

Для большинства игроков найти блестящего покемона непросто. С базовыми шансами на встречу с Блестящим, установленными на уровне 1 из каждых 4096, наткнуться на дикую встречу без использования Блестящего чара или цепочки считается одним из самых маловероятных способов найти Блестящего. Однако для тех, кто надеется совершить путешествие по региону со стартером Shiny Pokémon, это единственный способ получить его. Игрокам, возможно, придется тысячи раз перезагружать свои игры, чтобы найти этот редкий альтернативный вариант, который отнимает много времени и вызывает разочарование. Несмотря на это, популярность Shiny Hunting выросла только благодаря стриминговым платформам, таким как Twitch.

Согласно Dexerto , Стример Twitch MitchOG сорвал джекпот Shiny, охотясь за стартовым покемоном Shiny во время стрима на своем канале. Через три с половиной часа стрима MitchOG не только столкнулся со стартером Turtwig типа Shiny Grass, но и с диким Starly, с которым он сражался, также появился Shiny. Шансы на то, что выбранный стартер и покемон-противник появятся в одном и том же сражении, почти невероятно высоки, и создатель поделился своим успехом на своем канале MitchOG на YouTube. Средство просмотра Reversalx7 на Reddit посчитало и заявило:

«Контекст: причина, по которой это абсолютно безумие, заключается в том, что это произошло с 1,5-минутной кат-сценой. Нахождение блестящего покемона (разного цвета + блестки) = 1: 4096, поэтому 4096 * 4096 = 1: 16,7 миллиона.»

Посмотрите видео на YouTube здесь.

Хотя это интересно, это Встреча с Блестящим алмазом и Сияющей жемчужиной имеет свои неудачи. К сожалению, Shiny Starly - одно из заблокированных столкновений, которые не позволяют игрокам поймать редкий вариант. Как Ральт Уолли в Ruby and Sapphire и Purloin из учебника по ловле в Pokémon Black 2 and White 2 эти покемоны в начале игры имеют все шансы появиться блестящими, но никогда не смогут присоединиться к командам игроков. Несмотря на это, возможность найти и транслировать одну из редких, неуловимых встреч не только дает игрокам возможность рассказать историю, но также предлагает зрителям трансляции дополнительный азарт во время утомительной охоты на Shiny.

Хотя поймать Shiny Pokémon в начале игры может быть непросто, такие игры, как Brilliant Diamond и Shining Pearl , предлагают игрокам способы повысить свои шансы встретить Shiny в дальнейшем по ходу повествования. Собирая Shiny Charm после поимки одного представителя каждого вида в Национальном покедексе, потенциальный коэффициент для встречи с Shiny увеличивается до 1 на каждые 1365. Эти шансы можно еще больше повысить с помощью Shiny chaining Pokémon , или столкнуться с одним и тем же покемоном и убить его, не вступая в бой с другими видами. Хотя эти улучшенные шансы по-прежнему не гарантируют блестящую встречу в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl , они могут значительно сократить время измельчения, увеличивая количество блестящих компаньонов на команда игрока.

Источник: MitchOG/YouTube, Reversalx7/Reddit (через Dexerto)

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий