У Полчагейста одна из самых жутких историй покемонов Скарлет и Вайолет

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 10 минут назад

Полчагейст определенно один из самых запутанных маленьких монстров Скарлет и Вайолет.

У Полчагейста есть одна из самых жутких историй о покемонах Скарлет и Вайолет

Поклонники покемонов, несомненно, знают, что когда дело доходит до предыстории типов призраков, Game Freak идет довольно сложно. Не говоря уже о том, что «Покемоны» — это сериал, ориентированный в первую очередь на детей, Дрифлун собирается украсть детей, а Банетт — брошенная кукла, в голове которой нет ничего, кроме мести. Покемон Скарлет и amp; Вайолет не является исключением, но недавно представленный «мон Полчагейст определенно получает награду как самое испорченное существо в игре на сегодняшний день».

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Полчагейст был официально представлен ранее на этой неделе, но вместе с ним появился второй трейлер под названием «Призрачная история Полчагейста». дал нам более глубокий взгляд на его происхождение. Трейлер начинается с того, что старик рассказывает группе детей о том, откуда родом Полчагейст, и объясняет историю старого чайного мастера, который был настолько строг на уроках, что его избегали и никогда не посещали. В конце концов он «потерял сознание»; однажды от истощения, и его чайница перешла к многочисленным владельцам, прежде чем она была отправлена ​​на хранение и заброшена.

Именно из этой чайницы появляется Полчгейст, и подразумевается, что на самом деле это дух старого чайного мастера, вернувшийся из могилы. Немного жутко, учитывая, что это покемон из всех франшиз, но самое худшее еще впереди.

После поисков бог знает чего Полчагейст натыкается на «невоспитанного» человечка; женщина, которая случайно разбивает чашку, пытаясь уговорить маленького парня уйти. Разозлившись на все это, Полчагейст посыпает женщину матча, кожа которой начинает светиться зеленым. Вскоре после этого Полчгейст высасывает жизненную силу из этой бедной женщины, оставляя ее в состоянии, похожем на кому.

Что еще хуже, еще хуже, видео затем обрезается вернуться в наши дни, чтобы показать, как Полчагейст высасывает жизненную силу старика, а также примерно дюжины детей, которые слушали эту историю, и все потому, что они ели еду или что-то в этом роде? Неизвестно, что именно раздражает этого маленького гремлина настолько, что он может причинить вред сразу нескольким людям, но достаточно сказать, что в этих глупых глазках есть злоба.

К счастью, у Полчагейста есть один довольно полезный глаз. Способность заделывать любые обнаруженные трещины, будь то в бытовой технике или сколах в чайных чашках. Я не уверен, что наличие разумного герметизирующего пистолета для исправления проблем стоит потенциальной комы, особенно если учесть, что он, скорее всего, находится под контролем духа горького старого чайного мастера, существовавшего за столетия до событий Скарлет & Фиолетовый. Хотя это довольно мило, не буду врать.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий