У Soras Smash Ultimate Amiibo есть дата выхода

Автор: Джош Коулсон Опубликовано 14 минут назад

Nintendo объявила, когда amiibo Соры пополнит коллекцию Smash Ultimate.

Soras Smash Ultimate Amiibo имеет дату выпуска

<р>Nintendo не очень хорошо поступила с Wii U, но это консоль, на которой дебютировали amiibo. Несмотря на то, что Switch навсегда затмит неудачу, которая произошла до него, Wii U, по крайней мере, всегда будет иметь это. Продолжая использовать amiibo на 3DS и Switch, те из нас, кто собирает и использует их, теперь, затаив дыхание, ждут, будет ли что-то из следующего будет иметь совместимость с amiibo. Если этого не произойдет, то amiibo Smash Ultimate Соры может оказаться последним, что мы когда-либо получим.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Nintendo подтвердила, что Сора получит свою собственную фигурку в начале этого года, положив конец опасениям, что главный герой Kingdom Hearts может не получить amiibo из-за проблемы с лицензированием, которую, вероятно, необходимо было решить между Nintendo, Disney и Square Enix, чтобы это произошло. Какие бы разговоры ни происходили, они прошли хорошо: Сора не только официально получил amiibo, но и теперь мы точно знаем, когда эти amiibo появятся здесь.

У Soras Smash Ultimate Amiibo есть дата выпуска

Связанные
Amiibo Шалка будут переизданы и переизданы вместе с фигурками Ноя и Мио

Amiibo Шалка будут переизданы в тот же день, что и Ной и Мио Наконец-то пришли цифры. <р>Учитывая очень расплывчатую дату выпуска в 2024 году, единственное, что мы могли предположить, это то, что фигурка Соры, вероятно, появится не раньше января, поэтому ее появление не противоречит цифрам Switch. предпоследние аммибо, Ной и Мио из Xenoblade Chronicles 3. Оказывается, мы были правы, предполагая это. Nintendo сообщила, что amiibo Соры будет выпущена 16 февраля 2024 года. Также демонстрируя фигурку больше, чем раньше, опубликовав короткий клип, на котором amiibo вращается на вращающейся платформе, единственная дополнительная деталь — дата. На данный момент Nintendo предложила свое предложение.

На фигурке amiibo Соры герой держит на плече легендарный ключевой клинок, а на нем висит маленький брелок с Микки Маусом. Приходится представить, что даже такая маленькая деталь должна быть чем-то, что нужно было проанализировать и обсудить до невероятности, когда это произошло. Если бы этого не произошло, коллекционерам amiibo Smash не хватило бы одной цифры до конца своих коллекций. Сора был последним бойцом, добавленным в список Ultimate, и он будет последним персонажем, получившим amiibo.

Добавление Соры означает, что всего будет 95 amiibo Smash Ultimate, причем это число немного увеличится за счет таких персонажей, как Клауд и Байонетта, у каждого из которых есть по две фигурки. У нас есть руководство по всем лучшим amiibo Smash прямо сейчас для всех, кто хочет лишь несколько и не хочет собирать почти 100 из них. У нас также есть руководства по лучшим amiibo Splatoon и Legend of Zelda, обе серии недавно пополнились новыми дополнениями.

У Soras Smash Ultimate Amiibo есть дата выпуска

Следующий
Лучшее Подарки Bluey для поклонников всех возрастов

Если у вас есть дети, любящие Bluey, или взрослые, которые хотят чего-то вдохновленного сериалом, в этом руководстве по подаркам найдется что-то для вас.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий