У The Last of Us чуть не было DLC о маме Элли, говорит директор

Директор Naughty Dog рассказывает, что команда обдумывала идею контента The Last of Us, в котором должна была бы участвовать мать Элли.

У последних из нас чуть не было DLC о маме Элли, говорит директор

Нил Дракманн, креативный директор The Last of Us, заявил что команда рассматривала DLC для названия 2013 года, которое было бы связано с мамой Элли, но, к сожалению, это так и не было реализовано. Хотя еще слишком рано говорить о том, является ли недавнее шоу HBO лучшей адаптацией видеоигры, оно определенно производит фурор, о чем свидетельствует тот факт, что TLoUв настоящее время находится на IMDB с оценкой 9,4.

Показывая одну из величайших разработок персонажей видеоигр в новейшей истории, не говоря уже о захватывающей и зрелой истории, оригинальной The Последний из нас, а также его продолжение 2020 года, являются яркими примерами отличного повествования в играх. Учитывая серию похвалы, неудивительно, что телевизионная адаптация была задумана и в конечном итоге снята, и в то время как многие другие, которые были до нее, как правило, не так успешны, как прошлогодняя Resident Evil шоу, актерам и съемочной группе TLoU удалось успешно перенести любимый постапокалиптический фильм на маленький экран.

В недавнем интервью Variety Дракманн обсудил недавнюю адаптацию, и обнаружился один лакомый кусочек информации, который некоторым покажется интересным. Когда его спросили, что его больше всего взволновало, когда дело доходит до шоу, режиссер упомянул представление мамы Элли в конце сезона. Далее он говорит, что изначально написал это как короткий рассказ, который, к сожалению, так и не был реализован, прежде чем сказать, что The Last of Us на самом деле собиралась представить ее как часть DLC. Однако, как и рассказ, этот потенциальный контент так и не увидел свет.

The Last of Us чуть не выпустили DLC о маме Элли, говорит директор

Дракманн также недавно говорил о кликерах из The Last of Us, в в частности, как разработчик Naughty Dog хотел отличить зараженных антагонистов игры от других выпусков зомби-апокалипсиса того времени. Любой, кто играл в эту серию, будет более чем знаком с необходимостью ползать, когда эти щелкающие существа находятся поблизости, что делает их одними из самых сильных врагов в играх.

Ходили слухи, что The Last of Us 3 в настоящее время находится в разработке, но о проекте известно очень мало. Учитывая популярность первых двух игр, не говоря уже о текущей адаптации HBO, многие предположили бы, что новая часть франшизы неизбежна, даже если вторая часть в какой-то степени разделит фанатскую базу.

The Last of Us Part 1 уже вышла для PS5, а версия для ПК выходит 3 марта.

Источник: Разнообразие

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber