У Valve «много игр в разработке», — говорит дизайнер продуктов Valve

Грег Кумер из Valve утверждает, что у компании «много» игр в активной разработке и что в будущем Half-Life будет еще.

Valve

Принимая во внимание, насколько удивительно продуктивной была Valve за эти годы с ее различными неигровыми проектами, иногда легко забыть, что компания, по сути, все еще является разработчиком игр. Его последний флагманский выпуск, Half-Life: Alyx, был в целом очень хорошо принят, но его эксклюзивность для виртуальной реальности означала, что многие игроки так и не удосужились поиграть в него, что ограничивало его общий охват и привлекательность.

<р>По словам дизайнера Valve Грега Кумера, компания еще не близка к завершению разработки настоящих видеоигр. Еще раз подчеркнув, насколько важна разработка игр для компании, он также признал, что несколько игр уже активно разрабатываются в Valve, и сказал, что компания продолжит выпускать игры в ближайшем и отдаленном будущем.

«Многие люди вовлечены [в разработку игр в Valve]»; — сказал Кумер. Хотя крайне маловероятно, что какое-либо из этих предполагаемых произведений связано с отмененным Half-Life Ravenholm , Кумер признал, что со временем на рынке будет больше игр Half-Life. В частности, Кумер заявил, что есть что сказать о мире Half-Life, и что фанаты должны воспринимать Alyx как знак того, что это так. .

Valve:

Примечательно, что Кумер также сказал, что, возможно, пришло время для новой игры Portal , поскольку он хотел бы сделать еще одну головоломку FPS, установленную в этот мир когда-нибудь в будущем. Поскольку действия Half-Life и Portal действительно происходят в одной вселенной, какой-то совместный проект был бы нелишним, тем более, что ходили слухи легендарной игры Half-Life 3уже соединял две разрозненные серии в одну последовательность, прежде чем она была отложена.

В то же время стоит отметить, что короткие мини-игры, такие как Aperture Desk Job Возможно, это то, над чем сейчас работает Valve. Ответы Кумера были явно расплывчатыми и могли легко относиться к таким играм, как Desk Job в широком смысле. Каким бы многообещающим ни было то, что сказал Кумер, нет никаких реальных временных рамок, и нет доступных описаний ни для одной из игр, над которыми в настоящее время работает Valve. Другими словами, они действительно могут быть чем угодно.

Кроме того, аппаратное подразделение Valve стало сильнее, чем когда-либо прежде, поскольку Steam Deck оказался успешным начинанием. Valve хочет выпустить новые версии Steam Deck когда-нибудь в будущем, и было бы не слишком странно, если бы другие ее проекты отошли на второй план вместо более интересных и потенциально изменяющих отрасль аппаратных выпусков. Как бы то ни было, только время покажет, что получится из обещаний Кумера.

Источник: TweakTown

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий