Удаленная сцена с Локи показывает лягушку Тора Криса Хемсворта в действии

В удаленной сцене Локи показано, как Лягушонок Тор Криса Хемсворта сражается с Богом Озорства Тома Хиддлстона, хотя это ранний рендер.

Удаленная сцена Локи показывает лягушку Тора Криса Хемсворта в действии

Основные моменты

  • Неожиданное камео Трога в удаленной сцене с Локи добавляет волнения и заставляет фанатов желать большего от этого уникального персонажа.
  • Локи продолжает свое озорное путешествие, сталкиваясь с опасными ситуациями и альтернативными версиями самого себя, создавая более глубокую связь с аудиторией как антигерой.
  • <ли>Удаленная сцена с участием Трога вызывает у зрителей удивление и любопытство по поводу его роли в сериале, вызывая ажиотаж и ожидание предстоящего сезона.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

A Локи Удаленная сцена знакомит фанатов с неожиданным камео Криса Хемсворта в роли Трога, земноводной версии культового супергероя Тора. Это неожиданное появление Лягушонка Тора заставляет фанатов жаждать большего от этого причудливого и необыкновенного персонажа.

Локи продолжает историю озорного бога после событий Мстителей: Финал, поскольку он вынужден исправить временную шкалу, помогая таинственному Агентству по изменению времени, также известному как TVA. Его путешествие наполнено опасными ситуациями и встречами с альтернативными версиями самого себя. Этот сериал стал свидетельством того, как Локи сияет как антигерой, создавая более глубокую связь с аудиторией. Благодаря захватывающей истории сериал блестяще продемонстрировал сложности Локи и предлагает свежий и захватывающий взгляд на любимого персонажа постоянно расширяющейся вселенной Marvel.

В подготовка к ЛокиЗаядлый фанат второго сезона (@havanesemom13) поделился в социальных сетях интригующим ранним изображением Трога, когда он встречается лицом к лицу с Локи в удаленной сцене. В клипе, опубликованном на X, показано, как Трог в гневе швыряет Мьёльнир в Локи после того, как призвал его превратить его в лягушку. Сцена продолжается, когда Трог наносит громовой удар Локи по подбородку. Клип заканчивается тем, что Трог ухмыляется, когда молния убивает Локи электрическим током, и сцена замирает. Позже выяснилось, что этот эпизод воспроизводился в TVA.

Причина удаления этой юмористической сцены остается загадкой. Хотя Трог, крошечное существо с голосом Хемсворта, все же немного появился в финальной версии Локи В первом сезоне его экранное время едва заметно. В этом эпизоде ​​​​персонаж изо всех сил пытается выбраться из дыры, оставляя зрителей удивленными и интересующимися его ролью в сериале. Ранее отмечалось, что Хемсворт записал в сериале несколько реплик Трога. Несмотря на то, что в финальной версии персонаж ничего не сказал, режиссер Локи Кейт Херрон подумала, что это здорово, что они заставили Хемсворта записать новый диалог вместо повторного использования старых реплик.

Нет сомнений в том, что удаленная сцена из первого сезона Локи вызвала хаос в социальных сетях и заставила фанатов с нетерпением ждать предстоящего выпуска. Хотя официального подтверждения появления Трога во втором сезоне нет, Бог Озорства постарается спасти мультивселенную от опасных действий Канга. Marvel Studios, вероятно, надеется, что второй сезон Локи будет иметь исключительный успех после посредственного приема Тайного вторжения.

Премьера второго сезона «Локи» состоится на Disney Plus 6 октября 2023 года.

Источник: X/Havenesemom13

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий