Удар Геншина может добавить Аято и Яэ Мико в обновлении 2.5, согласно утечке

Утечки предполагают, что обновление Genshin Impact 2.5 добавит двух новых игровых персонажей, Яэ Мико и Камисато Аято, когда оно выйдет в будущем.

 Удар Геншина может добавить Аято и Яэ Мико в обновление 2.5, по утечке

Недавние утечки предполагают, что Genshin Impact Обновление 2.5 может представить новых персонажей Аято и Яэ Мико. Ролевая игра miHoYo включает постоянно расширяющийся список персонажей, с бесплатными обновлениями, добавляющими больше игровых героев в систему гача игры с течением времени. В обновлении 2.4 Шэньхэ и Юнь Джин будут добавлены в Genshin Impact в качестве новейших персонажей игры, но недавние слухи заглядывают еще дальше в будущее игры.

Хотя Genshin Impact Бесплатные обновления также приносят с собой новые регионы для исследования и квесты, которые нужно завоевать, новые игровые персонажи всегда являются наиболее долгожданным дополнением к игре. Каждый герой несет с собой уникальную личность, оружие и силу стихий, добавляя еще больше разнообразия в и без того красочный состав Genshin Impact . Недавние слухи предполагают, что Яэ Мико, неигровой персонаж, представленный в Genshin Impact Обновление 2.1, скоро будет добавлено в качестве игрового персонажа, владеющего электроэнергией, для приобретения игроками. Дополнительные утечки также указывают на Камисато Аято как на игрового персонажа Genshin Impact , а владеющий мечом пользователь Hydro является братом текущего игрового персонажа Камисато Аяки.

Отчет от Game Rant предполагает, что и Яэ Мико, и Камисато Аято будут добавлены в Genshin Impact в грядущем обновлении игры 2.5. Хотя ощутимых доказательств мало, отчет все же предполагает, что больше информации будет доступно, когда обновление 2.5 перейдет в стадию бета-тестирования. Название в настоящее время находится в версии 2.3, поэтому утечки предполагают, что оба персонажа появятся в ближайшее время, но не в ближайшем будущем. Система Wish Genshin Impact функционирует как игровая механика гача, похожая на игровой автомат, где игроки платят за возможность разблокировать каждого игрового персонажа. Таким образом, даже если Яэ Мико и Аято все же прибудут с грядущим обновлением игры, игроки не гарантированно получат любого игрового героя.

Удар Геншина может добавить Аято и Яэ Мико в обновлении 2.5, на утечку

Наряду с новыми игровыми персонажами, такими как Шэньхэ и Юн Джин, Genshin Impact Ходят слухи, что грядущее обновление 2.4 будет включать в себя совершенно новый игровой регион. Тропический архипелаг Инадзума на основе Электро был добавлен в игру с обновлением 2.0 в июле 2021 года, а теперь Genshin Impact 2.4 добавит Энканомию в соответствии с множеством различных утечек. Судя по всему, в новом регионе появится новый мировой босс, которому предстоит бросить вызов, а сама среда кардинально изменится в зависимости от двукратных циклов, называемых Evernight и Whitenight. Хотя эти утечки не были подтверждены, многочисленные упоминания Энканомии в недавно добавленных квестах могут усилить доверие к слухам.

Разработчик miHoYo постоянно обновляет Genshin Impact , добавляя новые области и квесты. и игровые персонажи, чтобы игроки возвращались за новыми впечатлениями. Многие из этих дополнений ходят по слухам или прямо просачиваются перед их официальным объявлением, что также может быть правдой для Яэ Мико и Аято. По слухам, персонажи не войдут в состав игры до обновления 2.5, поэтому только время покажет, подтвердятся ли эти утечки.

Genshin Impact доступно на PS4, PS5, iOS, Android и ПК.

Источник: Game Rant

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий