Удивительная статуя Лорда Судьбы Шакса обнаружена Numskull

Bungie объявляет о сотрудничестве с Numskull Designs для создания официальной статуи лорда Шакса, которая ожидается в 2023 году.

Удивительная статуя лорда Судьбы Шакса, раскрытая Numskull

Поклонники Destiny 2 были полностью избалованы Bungie, когда она приходит к имеющимся товарам. Bungie сотрудничает с рядом поставщиков качественных товаров для создания футболок, значков, художественных книг, плюшевых игрушек, украшений и многого другого. Одной из наиболее интересных областей товаров является линейка товаров Bungie .Статуи и фигурки Destiny 2, особенно копии персонажей, созданные в сотрудничестве с Numskull Designs. Теперь пара вернулась, чтобы объявить о новой статуе лорда Шакса, принадлежащей Горнилу.

Лорд Шакс — официальный продукт Destiny 2 , сделанный в сотрудничество между Bungie и Numbskull Designs. Он стоит колоссальные 12quot; высокая и сделана из смеси ПВХ и АБС, с элементами ручной росписи, чтобы улучшить детализацию статуи. Лорд Шакс выдает себя заИгроки Destiny 2 хорошо знают его, его руки лежат на бедрах, а локти торчат в стороны. Теперь игроки Destiny 2 смогут представить, как лорд Шакс говорит им: «Восстань и сияй, Страж». утром с ближайшей полки.

Статуэтка лорда Шакса в настоящее время недоступна, она просто объявлена ​​для предварительного заказа. Предварительное окно выпуска Destiny 2Статуя где-то между ноябрем 2022 года и январем 2023 года, в зависимости от скорости производства и доставки. Тем не менее, предварительные заказы доступны уже сейчас, а цена в настоящее время установлена ​​​​на уровне 110 долларов. Предварительные заказы можно сделать в интернет-магазинах хобби, включая Just Geek, Sideshow и PreviewsWorld. Обратите внимание, что цена может меняться от продавца к продавцу.

Numskull до этого момента работал с Bungie над несколькими статуями. Лорд Шакс станет шестой статуей партнерства. Доступные в настоящее время статуи включают Незнакомца, Скитальца, Эрис Морн, Кейд-6 и Королеву ведьм Саватун. Не удивляйтесь, если в будущем мы увидим новые совместные проекты статуэток Destiny 2 от Numskull.

Numskull — не единственный партнер, с которым работала Bungie. статуи Destiny 2. Он также работает с Level52 Studios над линейкой премиальных статуй из полистоуна под лейблом Destiny Legends. Эти статуэтки ограниченного выпуска включают доступного в настоящее время Падшего капитана, а также уже распроданные Ульдрена Сова и Кейда-6.

Конечно, кроме статуй, у Bungie есть множество других коллекционных предложений. Есть несколько линеек фигурок от партнеров, включая Mega Construz и Tubbz для Treezero, реплики оружия от Calimacil, Level52 и многое другое, и многое другое. Достаточно сказать, что у поклонников Destiny 2 есть множество вариантов отметить игру любой ценовой категории.

Destiny 2 теперь доступно на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий