Удивительный клип Minecraft показывает, какой жуткой была игра раньше

Ностальгический клип Minecraft служит напоминанием о том, что популярная игра-песочница с открытым миром когда-то была намного страшнее, чем сегодня.

Удивительный клип Minecraft показывает, насколько жуткой была игра

Основные моменты

  • Minecraft значительно изменился с момента своего появления, и текущая версия мало похожа на бета-версии.
  • Несмотря на изменения, Minecraft остается одной из самых популярных игр и часто обновляется. Релиз следующего поколения для консолей Xbox Series может быть не за горами, но некоторые фанаты смотрят в прошлое.
  • <ли>Игра «Лучше, чем приключение!» Мод возвращает ретро-эстетику бета-версии Minecraft с темным освещением и бесшумными лианами, которые могут удивить игроков неожиданными взрывами.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Minecraft В 2023 году он выглядит совсем иначе, чем в начале 2010-х, а интересный видеоклип подчеркивает тот факт, что он был несколько более жутким, чем сегодня. Приключенческая игра-песочница с открытым миром по-прежнему пользуется огромной популярностью и за последнее десятилетие или около того прошла долгий путь; на самом деле, это одна из самых популярных игр в мире, поэтому неудивительно, что Minecraft все еще обновляется. Совсем недавно игра была рассчитана на консоли Xbox Series, на которых в настоящее время нет собственной версии игры, поэтому выпуск следующего поколения может быть неизбежен.

Хотя основная механика Minecraft существенно не изменилась за прошедшие годы , визуально игра практически неузнаваема по сравнению с ранними бета-версиями. Игрокам по-прежнему приходится строить базы, чтобы защитить себя от, казалось бы, постоянно растущего числа врагов, которые выходят ночью, собирают ресурсы и создают предметы. Майнкрафт Формула игрового процесса часто используется в качестве основы для других игр-песочниц на выживание. С другой стороны, творческий режим дает игрокам доступ к неограниченному количеству всех предметов, что позволяет им строить поистине необычные конструкции.

Поделился пользователь Reddit по имени iwanttodie95 отрывок из игрового процесса «Better Than Adventure!»; это мод, действующий как «вилка»; бета-версии 1.7.3 Minecraft. В коротком ролике игрового процесса iwanttodie95 находится внутри импровизированного деревянного убежища ранней игры, в котором есть только печь, верстак и единственный факел. Когда они ломают несколько деревянных блоков и выходят из укрытия, Крипер неожиданно падает и взрывается, что, похоже, застает iwanttodie95 врасплох, о чем свидетельствуют безумные движения мыши.

Пока Minecraft даже сегодня для игры не требуется мощный компьютер, ретро-визуальный стиль «Better Than Adventure!» сохраняет эстетику, которая была у игры, когда она еще находилась в стадии бета-тестирования, с более короткими расстояниями рендеринга и тусклым освещением. Криперы старого образца совершенно бесшумны, пока не начинают взрываться, и этот ностальгический ролик напомнит старшим игрокам Minecraft о временах, когда они часто были источником страха перед прыжком.

Существуют и другие страшные моды для Minecraft , но «Лучше, чем приключение!» особенно интересен, поскольку он использует более старую версию игры и идет в несколько ином направлении по сравнению с современным официальным Minecraft. Можно было бы описать это как Minecraft из альтернативной вселенной.

Minecraft теперь доступен для Мобильные устройства, ПК, PS4, Switch, Xbox One и устаревшие платформы.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий