Удивительный сериал фанатов покемонов рассказывает об их выходках, как документальный фильм о природе

Впечатляющая серия фанатских видеороликов о покемонах рассказывает о различных существах в стиле реального документального фильма о природе, дополненного успокаивающим рассказчиком.

Удивительный сериал фанатов покемонов повторяет их выходки, как документальный фильм о природе

Основные моменты

  • Видео фанатов покемонов демонстрируют разнообразных существ, как в документальном фильме о природе, и передают ощущение реального взаимодействия с животными.
  • В серии PokeNational Geographic от Elious Entertainment освещаются различные виды покемонов. физические способности и черты характера в отточенной анимации.
  • Зрители с нетерпением ждут следующих видеороликов, предлагая своих любимых покемонов в качестве потенциальных героев для будущих серий.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

Покемоны часто черпают вдохновение из реального мира, и с этим связана хорошо подготовленная серия фанатских видео. демонстрируя множество различных монстров в стиле документального фильма о природе. Покемон Вселенная наполнена множеством разнообразных существ, каждое из которых имеет свои собственные черты характера, набор особых способностей, наделенных стихиями, и предпочтительную среду обитания. В большинстве основных игр Pokemon игрокам предстоит исследовать эти места обитания и собирать покемонов разных пород, чтобы сражаться, тренироваться и даже торговать с друзьями.

Взаимодействие человека с покемонами также отражает связи людей с реальными животными из Покемонов .игры, так как есть преданные своему делу ученые, занимающиеся их изучением и каталогизацией в Pokedex с помощью игрока. Некоторые породы покемонов держат люди в качестве домашних питомцев, в то время как другие оставляют в дикой природе, если их не поймает тренер покемонов. Есть даже легендарные покемоны, чрезвычайно редкие и могущественные существа, с которыми когда-либо сталкивались немногие люди, а некоторые даже вдохновляют человеческие мифы и фольклор в постоянно расширяющейся вселенной покемонов .

Удивительный сериал фанатов покемонов рассказывает об их выходках, как документальный фильм о природе

Похожие
Фанатская анимация покемонов показывает, насколько велики покемоны первого поколения

Фанат покемонов создает невероятную анимацию, которая подчеркивает, насколько велики оригинальные 151 покемон по сравнению с главным героем оригинального аниме.

За прошедшие годы было создано множество творческих фан-проектов Pokemon, но пользователь YouTube и TikTok под ником Elious Entertainment использует новый подход в своем собственном страстном проекте. Как сообщает Polygon, он публикует серию анимационных видеороликов под названием PokeNational Geographic., в котором представлены различные виды покемонов в стиле реального документального фильма о природе. Это включает в себя наблюдение за персонажем каждого видео, пока он бродит по своей естественной среде обитания, а рассказчик по имени Профессор Гинкго описывает его физические способности и черты характера в манере, которая была бы уместна на канале Discovery.

На данный момент Elious Entertainment опубликовала пять публикаций PokeNational Geographic короткометражки на своем канале YouTube, и все они заслужили похвалу за впечатляющую производственную ценность и за то, что передают атмосферу настоящего документального фильма о природе во вселенной Pokemon . Покемоны, представленные в серии на момент написания этой статьи, включают Фантампа, трагического покемона-призрака, который, как говорят, рождается из духов умерших детей, Покемона Меча и Щита Водная закуска Соббл проходит мимо Мимикю и даже печально известного Магикарпа, которого даже типично субъективный рассказчик описывает как «жалкого»; и слаб в бою.

Видео PokeNational Geographic компании Elious Entertainment впечатляюще перенимают знания и описания реального Pokedex от Pokemon игры и представлять их как документальный канал о реальной природе. Это, в сочетании с удивительно отточенной анимацией каждого покемона, заставило зрителей терпеливо ждать его следующего видео, причем многие предлагали свои любимые экземпляры из многолетней франшизы Pokemon в качестве потенциальный объект.

Удивительный сериал фанатов покемонов рассказывает об их выходках, как документальный фильм о природе

Pokemon Scarlet и Violet

Pokemon Scarlet и Pokemon Violet — предстоящие игры основной серии Pokemon. Эти две версии станут появлением поколения IX.

Платформы Switch Выпущен 18 ноября 2022 г. Издатели Nintendo, The Pokemon Company Жанры Ролевая игра ESRB E Для всех из-за умеренного фэнтезийного насилия Франшиза Pokemon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий