Ужасающая аркада в «Последних из нас, часть 2» в реальной жизни закрывается

«Сиэтл скоро потеряет много полезных баллов».

Ужасающая аркада в

<источник media = "(min-width: 0px)" sizes = "480px" srcset = "https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2021/12/TheLastOfUsArcade.jpg?q=50fit=containw = 480 h = 300 dpr = 1.5 "/>

GameWorks, источник вдохновения для аркады, представленной в The Last of Us Part 2, сегодня закрывается.

Любой, кто играл в «Последних из нас», часть 2, помнит главу, в которой Элли идет через промокший от дождя Сиэтл на лодке. В одном из самых запоминающихся разделов этой главы Элли пробивалась через заброшенную аркаду, прежде чем в конечном итоге столкнулась лицом к лицу с Блатером и выбралась оттуда к черту.

Возможно, вы не знаете, что аркада, представленная в этом разделе, на самом деле основана на реальной аркаде Сиэтла, GameWorks. Взглянув на аркадную аркаду в игре и сравнив ее с изображениями реального мира, станет ясно, откуда Naughty Dog черпает вдохновение, даже если она просто называется «аркада». в игре.

Как сообщает GamesRadar + и изначально указал художник Кори Льюис, похоже, что в реальном мире GameWorks закрывается. Льюис написал в Твиттере: «Очевидно, Gameworks закрывается. Это тот день, которого я боялся годами. Сиэтл вот-вот потеряет много крутых очков. Место было оазисом, местом, наполненным творчеством, со скрытыми комнатами, подиумами, играми, местами, где можно рисовать, собираться, пить и т. Д. быть женатым. В основном это именно то, что нам нужно БОЛЬШЕ в обществе amp; Я чувствовал себя счастливым, что у нас ЭТО меньше всего. , Больше никаких quot;.

Хотя в аккаунте GameWorks в Твиттере ничего не говорилось о надвигающемся закрытии, руководитель агентства в Лас-Вегасе сказал Kotaku, что сообщения верны и что GameWorks как все закрывается. Они не подтвердили дату Kotaku, но в нескольких отчетах говорилось, что он закрылся 24 декабря.

Сэм Мачкович, редактор по технической культуре Ars Technica, сказал: quot; It 39; 39, правда. Gameworks больше нет во всех Соединенных Штатах. Все закрываются сегодня вечером. Я остановился в центре Сиэтла в последний час работы, чтобы выразить свое почтение и задать несколько вопросов. Что я узнал: все сотрудники Сиэтла узнали 7 дней назад, в прошлый четверг, что они потеряют работу в Gameworks за два дня до Рождества. Даже [руководство] ».

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий