Умер оригинальный зеленый могучий рейнджер Джейсон Дэвид Фрэнк

Джейсон Дэвид Фрэнк, наиболее известный по роли Томми Оливера во франшизе «Могучие рейнджеры», скончался в возрасте 49 лет.

Умер Джейсон Дэвид Фрэнк, оригинальный зеленый могучий рейнджер

Актер и боец ​​смешанных единоборств Джейсон Дэвид Франк скончался в возрасте 49 лет. Фрэнк прославился в 1990-х благодаря роли в Могучие рейнджеры-морфины в роли Томми Оливера, настоящего Зеленого рейнджера. Оливер впоследствии стал одним из самых популярных персонажей во всей Могучих рейнджерах.франшиза, появляющаяся в фильмах, нескольких телесериалах и различных видеоиграх Power Rangers.

Популярность Зеленого рейнджера привела к тому, что Томми в конечном итоге стал лидером Могучих рейнджеров, надев мантию Белого рейнджера в Могучих рейнджерах-морфинах и Красного рейнджера в Могучих рейнджерах Зео и Могучих рейнджерах Турбо. Томми вернется в Power Rangers Wild Force для любимой фанатами «Forever Red»; эпизод, и он долгое время был Черным рейнджером в Могучие рейнджеры Дино Гром. В последний раз Джейсон Дэвид Фрэнк играл Томми Оливера на телевидении в Power Rangers Super Ninja Steel. Что касается видеоигр, то его последнее появление было в файтинге Power Rangers: Battle for the Grid, выпущенном в 2022  году.

Согласно сообщению TMZ, Джейсон Дэвид Фрэнк скончался 20 ноября в Техасе в возрасте 49 лет. Источники TMZ утверждают, что Фрэнк покончил жизнь самоубийством. Дополнительные подробности не были раскрыты на момент написания этой статьи. У Фрэнка остались четверо детей.

Хотя Фрэнк был наиболее известен своей ролью Томми Оливера во франшизе Могучие рейнджеры, у него были и другие актерские заслуги, появлявшиеся в сериалах. например Дела семейные, Школа Сладкой долины и Раздетые. У Фрэнка также была заметная карьера в ММА, в которой он не проиграл, одержав четыре победы среди любителей, одну победу среди профессионалов и ноль поражений.

В видеоиграх Фрэнка в основном участвовали Могучие рейнджеры игры. Помимо ранее упомянутого Power Rangers: Battle for the Grid, Фрэнк также играл Томми Оливера в игровой адаптации Mighty Morphin Power Rangers: The Movie и игре 2004 года Могучие рейнджеры Дино Гром. У Фрэнка есть одна заслуга в видеоигре, не связанной с Могучими рейнджерами, в виде интерактивного фильма Пайпер.

Если вы или кто-либо другой вы знаете, что у вас есть суицидальные мысли, обратитесь в Национальную службу поддержки по вопросам самоубийств по телефону 988.

Источник: TMZ

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий