Yoshi Commits Tax Fraud 64 — новая фанатская игра, в которой вы убегаете от IRS

Джеймс Тротон Опубликовано 9 минут назад

Приключения Йоши по налоговому мошенничеству начнутся 31 декабря.

Йоши совершает налоговое мошенничество 64 – новая фанатская игра, в которой вы убегаете от налоговой службы

Знаете, что всегда было нужно Йоши? Мошенничество с налогами. Уклонение от IRS, как маленький зеленый динозавр, которым он и является, - вот что такое Yoshi Commits Tax Fraud 64. Это игра, созданная фанатами, которая выходит 31 декабря, так что держите под рукой шредер, наденьте беговые ботинки и наберите быстрого набора своего схематичного бухгалтера.

Об игре было объявлено еще в 2022  году, но фанаты думали, разработка остановилась из-за небольшого сообщения от создателя Cheezepin (спасибо, GamesRadar). Однако они выпустили «финальный трейлер». который сказал: «Нет, он не мертв. Да, я все еще работаю над этим. Да, все еще выходит. Господи, помоги мне».

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Вы можете участвовать в таких забавных мероприятиях, как работа с минимальной заработной платой, обращение в суд, катание на шахтных вагонетках, покупка косметики, азартные игры на все свои заработанные деньги, зиплайн, бег от катящихся камней, побег из тюрьмы и «[играть] в GTA, в основном ." В нем даже есть эпизоды любимых персонажей, таких как Варио, за которого вы также можете играть, а также куча больших плохих боссов, с которыми вы можете сражаться, чтобы немного дольше держать IRS в страхе.

"После разработки зависимость от аниме и увольнение с работы, Йоши отказывается платить налоги, заставляя IRS прыгать ему на хвост, " говорится на официальном сайте. «Хотя во время побега он наткнется на множество шуток, он может найти что-то большее, чем он сам или свои взносы».

Конечно, это неофициальная фан-игра, поэтому не ждите, что вы сможете играть в Yoshi Commits Tax Fraud 64 на N64, не говоря уже о Nintendo Switch. Вам лучше получить стабильно работающий ПК и контроллер. Затем вы можете нырнуть и украсить своего Йоши в кепках Subway и шляпах Wario.

У них в разработке есть еще несколько игр, таких как Anime Fighter 64 и DogCollab. Первый рекламируется как «первый 3D-файтинг Marios». но если вы предпочитаете прощупать почву и попробовать одну из их выпущенных игр, у них также есть RythMario Project 64.5 и GoldenSun 64, ролевая игра Mario в стиле Final Fantasy.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий