YouTuber создает демейк Elden Ring для SNES

Демейк Lands Between для SNES появился на YouTube, но поклонники Elden Ring, возможно, захотят немного подождать, прежде чем открывать свои кошельки для игры.

YouTuber создает демейк Elden Ring для SNES

< source media="(min-width: 768px)" size="943px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/06/elden-snes.jpg?q= 50fit=containw=943h=500dpr=1,5"/>

В то время как римейки или ремастеры старых игр могут вдохнуть в нее новую жизнь, демейк вызывает у геймеров более ностальгическое чувство, поскольку показывает, как бы выглядели современные игры, если бы они были созданы на старых машинах. YouTube-блогеры и независимые программисты делятся видеороликами о демейках и даже играми, такими как недавний воссозданный портал для N64, и кажется, что потребность в том, чтобы новые игры выглядели так, как будто они созданы на классических компьютерах, по-прежнему существует. . Поскольку Elden Ring является одной из самых популярных игр 2022 года, неудивительно, что она получила несколько демейков.

Последняя Элден Ринг demake исходит от ютубера 64 Bits, который ранее делал другие ностальгические игровые видео, например, показывал, как будет выглядеть кроссовер между Mass Effect и Advance Wars. Теперь они создали короткое видео, показывающее, как будет выглядеть Lands Between на SNES. Несмотря на то, что отснятый материал длится всего около 90 секунд, этот демейк впечатляет, поскольку он полностью переосмысливает Elden Ring для Super Nintendo Entertainment System.

A 16-битный графический стиль заменяет Elden Rings более современный вид, начиная сначала с точки зрения сверху вниз, а затем переключаясь на точку зрения с боковой прокруткой, когда игрок изображен сражающимся в некоторых областях игры. Карта проходится не как открытый мир, а вместо этого игрок бежит по реальной карте, которую можно открыть в Elden Ring. Конечно, есть и клипы с битвами с боссами, без которых ни одно фан-творение Elden Ring не будет полным.

Радан появляется на короткое время, и пространство, в котором игрок сражается с ним, покрыто атмосферным красным облаком. Маления также присутствует, и ее бой выглядит таким же сложным, как и в реальном Элден Ринге. Несмотря на весь этот впечатляющий контент, 64 Bits заявили, что видео — это именно то, что нужно, и у них нет намерения делать полный демейк Elden Ring. Без сомнения, фанаты будут разочарованы этой новостью, но есть и другие демейки Elden Ring , в которые планируется играть, например, в стиле оригинального Game Boy.

С момента выпуска игры фанатам было предоставлено несколько демейков Elden Ring , причем один фанат отказался от внешнего вида SNES и показал, как игра будет выглядеть в стиле PS1. Другие игры FromSoftware в последнее время также подверглись демакияжу. Bloodborne даже получил полноценную игру для PSX, а некоторые спидраннеры победили всех боссов менее чем за 15 минут.

Elden Ring уже доступен для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий