Управление стримерами Elden Ring запятнано ее разумом

Джош Коулсон Опубликовано 14 минут назад

Стример сопоставил игровые действия с ЭЭГ и обыграл ее своими мыслями.

Элементы управления стримерами Elden Ring запятнаны ее разумом

В следующем месяце Elden Ring исполнится один год, и за первый год существования Elden Ring сделали несколько невероятных вещей. Тем не менее, кто-то, использующий свои мысли для игры, может быть самым впечатляющим, что мы когда-либо видели.

Стримерша Перрикарьял подключила к своей голове ЭЭГ — устройство, используемое для отслеживания и записи мозговой активности, способное преобразовывать эту активность в нажатия клавиш и, следовательно, в игровые действия. Так что да, это буквально означает, что Перри думает, что она хочет, чтобы произошло в игре, и тогда это происходит.

Джейк Лаки поделился клипом о выходках Перри с ЭЭГ в действии, и вы можете посмотреть всю трансляцию и быть в курсе того, что дальше делает студент-психолог, следуя за ними на Twitch. В ролике ниже Перри начинает с того, что показывает зрителям, что у нее нет контроллера. У нее также нет танцевального коврика под столом — еще один популярный способ играть в Elden Ring после того, как Мисс Микка одновременно завершила две копии игры, одна из которых использовалась исключительно на танцевальном коврике.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Также следует отметить, что хотя Перри произносит некоторые действия вслух, игра не реагирует на голосовые команды. Он питается исключительно от ее мозговой активности. Перри рассказал Лаки, что цель состоит в том, чтобы иметь возможность контролировать все игровые способности с помощью ЭЭГ, но это займет некоторое время. Чтобы выполнить каждое действие, требуются часы тренировок.

Каждый раз, когда кто-то достигает невероятного подвига в Elden Ring, игра достигает точки, когда ничего более впечатляющего невозможно сделать в The Elden Ring. Земли между. От кого-то, победившего первого босса игры с помощью контроллера, сделанного из бананов, вскоре после ее запуска до Перри, использующей свою мозговую активность, чтобы играть в игру, то, чего может достичь сообщество Elden Ring, кажется, не знает границ.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber