Утечка 61 ГБ карт, моделей и прочего Team Fortress 2

Автор: James Troughton Опубликовано 14 минут назад

Dustbowl 2, режим Raid, трехногие роботы и синий обрез — все это было найдено, но еще предстоит раскопать целых 61 ГБ.

61 ГБ утечек карт, моделей и прочего Team Fortress 2

Team Fortress 2 только что столкнулась с самой большой утечкой, так как все 61 ГБ репозитория активов были найдены. Есть целые карты, модели, PSD, VMF и многое другое, раскрывающие концепции, которые мы видели только на скриншотах, а также совершенно новые дизайны, которые мы никогда раньше не видели.

Рихтер Овертайм, который ранее поделился открытием, что одна из моделей трупов Half-Life 2 была основана на реальном теле, распаковывает эти утечки TF2 в своем Twitter. Одним из наиболее любопытных проектов, который сбил с толку сообщество, является трехногий робот — неясно, какую роль он сыграл бы в игре или как бы он вписался в более широкий мир TF2.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Есть также такие карты, как vip_hunted, mvm_mminingtower, mvm_forest, trainyard, бета-версия парка наемников и оригинальная электростанция. Он варьируется от карт в разработке с некоторыми текстурами до полностью пустых шаблонов, от которых быстро отказались. Также есть более старая модель костяной пилы и синий обрез дробовика, все это вы можете увидеть в его твитах, встроенных ниже.

Фанаты уже находят сиквелы популярных карт, таких как Dustbowl, а также вырезать режимы вроде Raid. Однако утечка произошла только что, и нужно просеять 61 ГБ, поэтому мы можем ожидать, что сообщество сделает еще много интересных открытий в течение следующих нескольких недель.

Другой учетной записи, посвященной вырезанному контенту TF2, удалось покопаться в файлах и найти ссылки на вырезанные карты режима обучения и тестовую карту режима Bounty, и это все в течение первых нескольких часов.

Следующие несколько недель будут посвящены выяснению того, что скрывается в этих файлах, но после этого моддеры, без сомнения, начнут что-то из этого восстанавливать — кто знает, может быть, мы Скоро мы получим рабочий Dustbowl 2.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber