Утечка Assassins Creed Valhalla раскрывает футуристические доспехи Железного человека

Утечка набора предметов Assassins Creed Valhalla под названием Advanced Mechanicals может включать в себя футуристические предметы, такие как броня Железного человека и ездовое животное.

Утечка Assassins Creed Valhalla раскрывает футуристические доспехи Железного человека

Сборщик данных обнаружил невыпущенный набор доспехов Assassins Creed Valhalla , вдохновленный Железным человеком .и другие футуристические свойства. Последняя запись в исторической серии игр с открытым миром была запущена еще в 2020 году, но Ubisoft продолжает поддерживать эпопею о викингах с помощью DLC и бесплатных обновлений. Недавно был выпущен новый режим Assassins Creed Valhalla Forgotten Saga , и, по-видимому, также готовится новый набор научно-фантастической брони.

Assassins Creed Valhalla возвращает игроков в эпоху викингов и делает их Эйвором, благородным воином, решившим расширить свой клан до Англии. В названии фигурирует ряд реальных исторических личностей, в том числе вождь викингов Ивар Бескостный и англосаксонский правитель Альфред Великий. Assassins Creed Valhalla сочетает в себе реальные события и скандинавскую мифологию, в которой представлены легендарные персонажи, такие как Один, Тор и Локи. С момента запуска игра получила несколько сюжетных дополнений, таких как Осада Парижа и Dawn of Ragnarok, а также более мелкие платные загружаемые материалы и бесплатные обновления. Теперь новая часть Assassins Creed Вальхалла DLC, по-видимому, позволит Эйвору косплеить Железного человека или штурмовика.

ВИДЕО СКРИНРАНТА ДНЯ

Как сообщает Eurogamer , майнер данных и ютубер по имени AndyReloads по-видимому, представил неизданную Assassins Creed Valhalla набор доспехов. Набор Advanced Mechanicals очень анахроничен, а его футуристический научно-фантастический дизайн выделяется в период эпохи викингов. Версия брони из сплава Купера кажется явным намеком на Железного человека из-за ее красно-золотой окраски, в то время как вариант из белого железного сплава, вероятно, основан на штурмовиках из Звездных войн. Высокотехнологичный костюм даже способен выпускать мощный энергетический луч из своей груди, укрепляя связь с Железным человеком. В набор Advanced Mechanicals также войдет бензопила, механическое крепление по мотивам Horizon Zero Dawn  и многое другое.