Утечка Call of Duty: Modern Warfare 3 подтверждает новую карту зоны боевых действий и другие подробности

В новой утечке информации о Call of Duty 2023 в качестве названия предлагается Modern Warfare 3 и приводятся некоторые подробности о Warzone и других режимах.

Call of Duty: Modern Warfare 3 Утечка подтверждает новую карту зоны боевых действий и другие подробности

Новая утечка Call of Duty показывает, что выпуск 2023 года самой продаваемой франшизы шутеров будет называться Modern Warfare 3 и будет включать новую карту Warzone в рамках первого сезона после запуска. Машина Call of Duty продолжает выпускать контент для игроков в качестве платформы онлайн-сервиса с момента выхода Modern Warfare 2024 года.перезагрузка, и похоже, что третья часть трилогии о перезагрузке выйдет раньше, чем ожидалось.

Ходили слухи, что 2023 год стал первым годом без новой крупной Call of Duty. выпускается с 2004 года. Поскольку большинство студий Activision годами поддерживают франшизу, этот перерыв означал обновление для некоторых команд, работающих над Call of Duty. а также для некоторых поклонников, которые чувствовали себя выгоревшими из-за высокой частоты ежегодных релизов. Позже утверждалось, что «премиум» DLC для самой последней игры Modern Warfare 2 заменит полноценную игру, выпущенную осенью 2023 года, и удержит поклонников, которые до сих пор наслаждаются годовым выпуском самой популярной франшизы FPS. В связи с тем, что загадочный DLC недавно превратился в полноценную отдельную игру во время разработки, появились новые подробности о названии игры, картах, режимах и многом другом.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Insider Gaming сообщила, что в этом году выпуск франшизы Call of Duty будет называться Modern Warfare 3 запускается всего через год после выхода Modern Warfare 2 2022 года. С тех пор, как Infinity Ward была занята MW2 и предоставляла сезонный контент в течение нескольких месяцев после его выпуска, Sledgehammer Games, студия, стоящая за Call of Duty: Advanced Warfare , Вторая мировая война и Vanguard занимается разработкой загружаемого контента, который теперь превратился в Modern Warfare 3.

Call of Duty: Modern Warfare 3 Утечка подтверждает новую карту зоны боевых действий и другие подробности

Предстоящая версия Modern Warfare 3Сообщается, что будет представлено типичное трехкомпонентное предложение с сюжетной кампанией, многопользовательской игрой и совместным опытом. В то время как игры Modern Warfare всегда были домом для спецопераций как кооперативного режима, Modern Warfare 3Ходят слухи, что вместо этого зомби будут первыми в современной военной подсерии. Insider Gaming добавляет, что Activision колеблется, стоит ли отключать режим зомби как отдельную бесплатную игру. Кроме того, расширенная версия Лас-Алмаса, локации, показанной в кампании и сетевой игре Modern Warfare 2, будет служить новой картой Warzone для игры 39; первый сезон, который, как сообщается, начнется 5 декабря.

Два основных выпуска одного и того же Подсерии Call of Duty выпускаются несколько лет подряд, поэтому фанаты справедливо беспокоятся о том, насколько многократным окажется это продолжение, тем более что оно начиналось как DLC. Хотя Sledgehammer Games — более свежая студия, за полтора года до запуска Call of Duty: Vanguard в 2021 году, будет интересно посмотреть, сможет ли она предложить что-то особенное. Modern Warfare 3 , по слухам, выйдет 10 ноября, и фанаты могут узнать больше о ней в следующем месяце на Summer Game Fest.

Call of Duty: Modern Ходят слухи, что Warfare 3 разрабатывается для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Источник: Insider Игры

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий