Утечка деталей игры Xbox Wu-Tang Clan

Project Shaolin, игра для Xbox, посвященная знаменитому хип-хоп коллективу Wu-Tang Clan, раскрывает некоторые ключевые подробности игрового процесса.

Утечка подробностей игры Xbox Wu-Tang Clan

Основные моменты

  • Проект Шаолинь, кооперативный бой Сообщается, что в боевой игре, разработанной Brass Lion Entertainment, будут представлены все девять членов клана Wu-Tang, а их музыка будет включена в игровой процесс.
  • Согласно утечкам, в игре будет социальное пространство под названием «The Neighborhood». чтобы игроки могли наслаждаться музыкой и участвовать в различных мероприятиях, возможно, с возможностью живого обслуживания.
  • <ли>Project Shaolin, скорее всего, станет эксклюзивом для консоли Xbox и может быть выпущен на Xbox Game Pass в будущем, однако официального анонса еще не произошло.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Появилась новая порция ключевых подробностей об игре Xbox Wu-Tang Clan под кодовым названием Проект Шаолинь. Project Shaolin – это игра для Xbox, о которой впервые сообщалось еще в 2021 году. Описываемая как своего рода хип-хоп-игра по подземельям ближнего боя от третьего лица с кооперативной игрой для четырех игроков и значительной поддержкой Ву - Музыка и стиль Тана.

У Xbox множество проектов в разработке во всех ее внутренних студиях, включая Bethesda и Activision Blizzard. Что касается стороннего партнерства, у Xbox также есть несколько интересных игр, разрабатываемых совместно с несколькими талантливыми внешними студиями. Contraband, совместная игра об ограблениях, все еще находится в разработке в Avalanche Studios, команде, создавшей Just Cause. Студия Hitman , IO Interactive, работает над, казалось бы, фэнтезийной игрой в Project Dragon. Партнерство Xbox с Kojima Productions все еще продолжается, как и несколько небольших игр, таких как Ara: History Untoldи Towerborne, запуск которых запланирован на следующий год. Одним из наиболее интригующих партнеров Xbox является всеми любимая хип-хоп группа Wu-Tang Clan, которая объединилась для совместной игры в ближнем бою, известной как Project Shaolin.

Утечка сведений об игре Xbox Wu-Tang Clan

Связанное
Глава Xbox Фил Спенсер &039;Blown Away&039; из серии Fallout TV

Раскрытие телешоу Fallout настолько впечатляет исполнительного директора Xbox Фила Спенсера, что он просто потрясен трейлером, выпущенным в преддверии выхода шоу в 2024 году.

Похоже, что разработка одного из этих сторонних проектов продвигается довольно хорошо, поскольку стали известны некоторые ключевые подробности игрового процесса и художественного оформления. По данным Insider Gaming, Проект Шаолинь, которая находится на стадии альфа-разработки в новой студии Brass Lion Entertainment, позволит игрокам играть за всех девяти членов Wu-Tang Clan. Как и ожидалось, игра будет в значительной степени включать любимую дискографию Wu-Tang Clan и даже будет объединена с боевыми действиями от третьего лица.

Утечка сведений об игре Xbox Wu-Tang Clan

Интересно, что Проект Шаолинь предоставит игрокам социальное пространство под названием «Соседство»; где они смогут наслаждаться музыкой и использовать поставщиков среди других занятий. Центр Neighborhood кажется идеальным для совместной игры, но то, как его описывает Insider Gaming, создает впечатление, что он создан с учетом возможностей живого обслуживания. Insider Gaming добавил, что Проект ШаолиньХудожественный стиль очень напоминает анимационные фильмы Паучьи вселенные, в которых используется заикающаяся частота кадров для более стилизованного визуального эффекта. Project Shaolin не будет первой музыкально-ориентированной игрой для Xbox, в которой использован художественный стиль, напоминающий анимационный мультфильм, поскольку только в этом году Tango Gameworks Hi-Fi Rush получил восторженные отзывы и был номинирован в пяти категориях на The Game Awards.

Будет Project Shaolin станет эксклюзивом для консоли Xbox?

Поскольку Project Shaolin разрабатывается Brass Lion Entertainment в рамках стороннего партнерства с Xbox, можно с уверенностью сказать, что игра Wu-Tang будет эксклюзивно для экосистемы Xbox. Кроме того, Проект Шаолинь может попасть прямо в Xbox Game Pass, когда придет время. Insider Gaming отметил, что до выхода игры все еще остается один или два года, но вполне возможно, что ее официальное представление может произойти раньше, чем позже, возможно, на предстоящей церемонии вручения наград Game Awards.

Утечка информации об игре Xbox Wu-Tang Clan

Xbox Series X

Консоль Microsoft девятого поколения, Xbox Series X — это мощная машина, поддерживающая разрешение 4K и частоту 60 кадров в секунду, в зависимости от игры. Выпущенная вместе с Xbox Series S, Series X оснащена специальным процессором AMD Zen 2, специальным графическим процессором RDNA 2 и 16 ГБ оперативной памяти. 

Бренд Microsoft Оригинальная версия Дата 10 ноября 2020 г. Версии оборудования Xbox Series X Посмотреть на официальном сайте 487 долларов США на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий