Утечка деталей мероприятия, посвященного второй годовщине Genshin Impact

Новые утечки Genshin Impact раскрывают больше информации о предстоящем юбилейном событии, которое должно появиться вместе с обновлением 3.1.

Утечка сведений о мероприятии, посвященном второй годовщине Genshin Impact

Популярность

Genshin Impact нельзя недооценивать, особенно с учетом того, что в последнем обновлении появился захватывающий крупный регион, который многие считают самым величайшие игроки расширения, которые видели до сих пор. Игра была выпущена еще 28 сентября 2020 года, а это значит, что ей медленно исполняется два года.

Недавние утечки раскрыли больше информации о некоторых предстоящих событиях, которые пройдут примерно в тот же день, что и годовщина. Популярный лидер Genshin Impact по имени naevis, по-видимому, показал изображение, связанное с одним из предстоящих юбилейных мероприятий.

По словам источника, изображение может быть связано с новым событием входа в систему, которое станет частью предстоящего обновления. HoYoverse уже подтвердил, что три первых обновления Sumeru, по-видимому, будут на одну неделю короче, чем обычно. Основной причиной этой корректировки, вероятно, является попытка разработчика компенсировать трехнедельную задержку, имевшую место в версии 2.6, и вернуть игру к старому графику обновлений. Сокращение выпуска обновления Genshin Impact 3.0 на одну неделю означает, что версия 3.1 появится как раз к двухлетию игры.

На изображении изображены пять культовых зданий, с которыми игроки столкнулись во время своих приключений в мире Тейват. Эти здания включают новое дерево Сумеру, Тэншукаку Инадзумы, ветряные мельницы Мондштадта, Министерство гражданских дел Лиюэ и любимую фанатами Нефритовую палату. Недавние кадры бета-тестирования уже показали, что Genshin Impact версии 3.1 откроет вторую часть Sumeru, в которой есть огромная пустыня. Заслуживающий доверия источник информации по имени Genshin_Intel представил обзор предстоящего обновления.

Обзор 3.1 от Genshin_Impact_Leaks

Поклонники, похоже, разочарованы тем, что в обзоре ничего не упоминается о новом постоянном режиме ККИ, о котором за последние пару недель упоминала пара лидеров. Многочисленные ответы в разделе комментариев утверждают, что для того, чтобы удовлетворить свою базу игроков, HoYoverse должен работать намного лучше, чем в прошлом году, когда дело доходит до юбилейного события. Решение Genshin Impact наградить игроков 7-дневным событием входа в систему, которое дало игрокам около 10 повторений, было сочтено большинством сообщества неприемлемым.

Однако, после большой негативной реакции HoYoverse раздал 10 дополнительных тяг, специальный планер и немного Fragile Resin. Несколько игроков предложили интересную идею для юбилейных наград, которая включает в себя возможность выбрать одного бесплатного пятизвездочного персонажа из стандартного знамени. Согласно недавней прямой трансляции 3.0, Genshin Impact обновление 3.1 должно выйти 28 сентября вместе со всеми юбилейными мероприятиями.

Genshin Impact теперь доступно для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5. Версия для Switch в настоящее время находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий