Утечка Фортнайт может стать плохой новостью для фанатов Season OG

Один источник информации о Фортнайт сообщил потенциально разочаровывающие новости для многих поклонников популярного Season OG и его возвратного контента.

Утечка Фортнайт может быть плохой новостью для фанатов сезона OG

Основные моменты

  • OG, которая вернула предметы и достопримечательности старой школы Фортнайт, возможно, просуществует недолго, судя по недавней утечке. Поклонники, скорее всего, будут разочарованы, если он исчезнет с новым сезоном.
  • <ли>Конец текущего сезона ознаменует появление новой главы в Фортнайт, и, по прогнозам, OG будет уничтожена, чтобы освободить место для сеттинга главы 5. Это говорит о том, что у игроков может не быть возможности снова сыграть на знаковую карту Главы 1.

  • Популярность Фортнайт OG может привести к тому, что Epic Games рассмотрит возможность возвращения старой карты в будущем, но на данный момент у фанатов может остаться всего несколько дней, чтобы насладиться старой картой и ее предметами.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

A Лидер Фортнайт заявил, что OG исчезнет с новым сезоном, что может быть плохой новостью для фанатов. OG вернула многих бывших игроков обратно в Фортнайт, но, судя по этой утечке, она, возможно, просуществует недолго.

Многие классические игры, такие как Everquest и World of Warcraft открыли устаревшие серверы, которые позволяют игрокам играть в оригинальную версию. Следуя этой традиции, OG вернула многие игры Фортнайт.Предметы и достопримечательности старой школы. Вскоре после выпуска OG популярность королевской битвы резко возросла, достигнув нового рекорда в 44,7 миллиона игроков. Поскольку сезон OG оказался таким успешным, многие фанаты надеялись, что он останется в качестве опции, такой как режим Zero Build. Согласно новой утечке, эти фанаты могут ожидать чего-то, чего Epic Games в настоящее время не планирует.

Утечка информации о Фортнайт может стать плохой новостью для поклонников Season OG

Связанное
Игрок в Фортнайт создает изящную концепцию карты открытого мира

Игрок в Фортнайт разрабатывает впечатляющую концепцию карты открытого мира, включающую такие популярные локации, как Наклонные башни, Жирную рощу и Грязное болото.

Лидер Фортнайт HypeX недавно заявил, что Epic Games не планирует продолжать выпуск OG после релиза следующего сезона. Помимо прогноза, что OG была мимолетной идеей, пользователь Twitter также подтвердил уверенность в том, что конец этого сезона ознаменует начало новой главы. Фортнайт На карте в настоящее время есть метеор, подвешенный в воздухе, что знаменует собой конец третьего сезона. Поскольку OG собирается завершить 2 декабря живым мероприятием с Эминемом, этот метеор, скорее всего, врежется в карту и создаст множество изменений. В отличие от третьего сезона, который положил начало новому сезону еще в 2024 году, HypeX предполагает, что OG будет уничтожен, чтобы перенести сеттинг главы 5.

Epic Games вернула популярные POI, такие как Tilted Towers, Dusty Depot и Greasy Grove, с выпуском OG. Хотя эти локации могут появиться на будущих картах, как это было известно, в настоящее время неясно, когда игроки снова смогут сыграть на культовую карту Главы 1. Поскольку новые POI являются стандартными для каждого нового сезона перед OG, глава 5, вероятно, будет включать в себя несколько областей, которые еще не исследованы. Поскольку Chapter 1 и OG были фаворитами фанатов, FitzyLeakz предположил, что до 4 миллионов игроков, вернувшихся в этом сезоне, снова покинут игру 2 декабря. Поскольку в этот день Эминем собирается выступить в Фортнайт , эти игроки может уйти на высокой ноте.

Учитывая популярность Фортнайт OG, Epic Games может вернуться к идее возвращения старой карты в будущем. Поскольку OG может исчезнуть, у фанатов может остаться всего несколько дней, чтобы насладиться картой и предметами главы 1.

Утечка Фортнайт может быть плохой новостью для фанатов Season OG

Фортнайт

Фортнайт – чрезвычайно популярная игра, имеющая несколько режимов, самым известным из которых является режим онлайн-битвы. В этом режиме игроки собирают предметы, строят конструкции и сражаются за окончательную победу.

Платформы ПК, iOS, мобильные устройства, Xbox One, Android, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S, Switch Разработчики Epic Games Выпущен 25 июля 2017 г. Издатели Epic Games Metascore 78 Посмотреть в Xbox Games Store Посмотреть в Playstation Store Посмотреть в Nintendo eShop Посмотреть в Epic Games Store

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий