Утечка Фортнайт раскрывает возможные кроссоверы главы 5

Изображения Фортнайт, главы 5, сезона 1 утекли раньше времени, и на них есть два новых персонажа, желающих присоединиться к королевской битве.

Утечка Фортнайт раскрывает возможные кроссоверы главы 5

Основные моменты

  • Глава Фортнайт В боевом пропуске 1-го сезона могут присутствовать два персонажа-кроссовера: Солид Снейк из Metal Gear и Питер Гриффин из Гриффины.
  • Утечки еще не подтверждены, поэтому их следует рассматривать как неподтвержденные до тех пор, пока Epic Games не сделает официальное сообщение.
  • <ли>Фортнайт известен своими кроссоверами с различными формами развлечений, в том числе предыдущим сотрудничеством с Ларой Крофт, Кратосом, супергероями Marvel, а также Риком и Морти.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Подробная информация о Фортнайт Главе 5, боевом пропуске 1-го сезона, похоже, утекла в сеть в преддверии официального анонса, раскрывающего двух новых персонажей-кроссоверов, которые собираются присоединиться к популярной игре Battle Royale. Фортнайтпережил бум популярности благодаря текущей главе OG Фортнайт, в которой игроки возвращаются на самую первую карту игры.

Глава OG подходит к концу 2 декабря и, судя по всему, Фортнайтвозможно, готовятся удалить исходный остров, когда выйдет следующая глава. Пока часы ведут обратный отсчет до следующего сезона, игроки, возможно, получили представление о том, чего ожидать от боевого пропуска 1-го сезона главы 5.

Утечка Фортнайт раскрывает возможные кроссоверы главы 5

Связанные
LEGO анонсирует кроссовер Фортнайт

LEGO Group дразнит потенциальный кроссовер Фортнайт изображением знакомого животного, полностью созданного из кубиков LEGO.

Популярный стример Фортнайт Ali-A опубликовал в Твиттере скриншот, показывающий возможное изображение баннера, которое Epic Games будет использовать в главе 5 первого сезона. Сообщается, что сезон называется «Underground» и в нем будет фигурировать Солид Снейк из сериала серию Metal Gear, а также любимого отца Гриффинов, Питера Гриффина, в рамках боевого пропуска игры.

Фортнайтне новичок в кроссоверах различных видов развлечений: Лара Крофт, Кратос и различные супергерои Marvel присоединились к королевской битве в предыдущие годы. Питер Гриффин не будет первым культовым персонажем мультфильма, вступившим в бой, поскольку в прошлом году Рик и Морти открыли портал в Фортнайт в честь ежегодного Хэллоуина.

< р>Стоит отметить, что фотография, опубликованная Ali-A, еще не подтверждена Epic, поэтому ее следует рассматривать как неподтвержденную до тех пор, пока не будет сделано официальное сообщение. Тем не менее, во время главы OG в Фортнайт произошло несколько громких утечек, в том числе фанаты нашли данные, которые показали, что Эминем отправится в Фортнайт, когда глава подходит к концу. Позже было подтверждено, что легендарный рэпер приедет в игру в рамках мероприятия The Big Bang, которое является последним событием для Фортнайт.Сезон OG начнется 2 декабря в 14:00 по восточному времени.

О событии известно немного, за исключением того, что Epic заявила, что использует событие Big Bang как возможность пересмотреть Фортнайт. будущее. Многие предполагают, что запуск пятой главы может стать тем моментом, когда появится кроссовер Lego x Фортнайт. В любом случае, если утечки о включении Питера Гриффина и Солида Снейка верны, то игрокам будет на что рассчитывать, поскольку Фортнайт исполнился седьмой год.

Утечка Фортнайт раскрывает возможные кроссоверы для главы 5

Фортнайт

Фортнайт – чрезвычайно популярная игра, имеющая несколько режимов, самым известным из которых является режим онлайн-битвы. В этом режиме игроки собирают предметы, строят конструкции и сражаются за окончательную победу.

Платформы ПК, iOS, мобильные устройства, Xbox One, Android, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S, Switch Выпущен 25 июля 2017 г. Разработчик(и) Epic Games Издатель(и) Epic Games Жанр (s) Выживание, Королевская битва Мультиплеер Многопользовательская игра по сети См. в магазине PlayStation Store

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий