Утечка фото показывает возможную коробку для Nvidia RTX 3090 Ti

Несмотря на то, что нехватка технологий по-прежнему бушует, Nvidia выпускает серию выпусков с новой утечкой, показывающей возможную коробку 3090 Ti.

 На просочившейся фотографии показан возможный бокс для Nvidia RTX 3090 Ti

Поскольку мир готовится вступить в 2022 год, кажется, что вроде Nvidia готовятся выпустить на рынок поток видеокарт, прежде чем у многих появится шанс снять свои рождественские украшения. Поскольку Intel собирается выпустить свою карту Alchemist во втором квартале следующего года, она выглядит как «зеленая команда»; борется за шанс остаться на вершине, казалось бы, заглушая шум своего последнего соперника. При этом на горизонте ходят слухи о карте RTX 3090 Ti, а новая утечка показывает, что, похоже, является коробкой для бренда ASUS.

Ликер загрузил в Твиттер недавнюю фотографию, на которой, кажется, видно большое поле, в котором, согласно тексту вверху, находится Nvidia 3090 Ti. О продукте мало что известно, но интересно то, что нигде нет подробностей о графическом процессоре. Из коробки видно, что он имеет PCIe 4.0, который, согласно отчету, изначально считался PCI 5.0. Также есть часть фотографии, которая обрезается непосредственно перед тем, как кто-либо сможет точно увидеть, сколько памяти у этой штуки, если это действительно продукт, о котором идет речь.

Поскольку, по слухам, RTX 3080 Ti якобы поставляется с 24 ГБ оперативной памяти, вполне возможно, что именно это напечатано на передней части коробки. Однако на данном этапе это невозможно сказать по фотографии. Если эта видеокарта действительно появится на рынке в январе 2022 года, что является предполагаемой датой выпуска, то она почти наверняка будет одной из самых мощных карт на текущем рынке, поскольку это будет усиленная версия 3090, которая считается довольно мощной. начать с. Это может оказать определенное давление на Intel и даже AMD, чтобы произвести фурор, если они намерены удержаться на плаву с точки зрения высокопроизводительного оборудования.

Это не только самые мощные графические процессоры Nvidia. тоже собирается. Недавно в новостях были упомянуты некоторые графические процессоры RTX и MX для ноутбуков начального уровня, которые могут занять рынок, предназначенный для тех, кто ищет доступные видеокарты и/или ноутбуки. Компания также недавно выпустила ребрендинг своего трехлетнего RTX 2060, только с 12 ГБ оперативной памяти вместо 6 ГБ. К сожалению, это не слишком удачно.

Поскольку новый, но старый RTX 2060 12 ГБ находится в дефиците, а розничные продавцы в США и Великобритании изо всех сил пытаются запастись хоть одним из них, он напрашивается. вопрос как кому достанется 3090 Ti. Нехватка технологий не ослабевает, во многом благодаря продолжающейся пандемии, поэтому Nvidia , скорее всего, все равно будет сложно передать свои новейшие видеокарты в руки потребителей.

Источник: PC GamesN

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий