Утечка Genshin Impact 2.4 обнаруживает статуи энканомий

Новый регион воздействия Геншина, Энканомия, появится в обновлении 2.4, а недавняя утечка обнаружила несколько снимков экрана со статуями региона.

 Утечка Genshin Impact 2.4 обнаруживает статуи энканомии

Genshin Impact в обновлении 2.4 добавит два совершенно новых персонажа, Шэньхэ и Юнь Джин, и ожидается, что они оба появятся на одном и том же баннере с ограниченным набором символов.

Исследование - одна из главных особенностей игры, и добавление нового региона для исследования, безусловно, одна из самых захватывающих вещей для большинства обычных игроков в Genshin Impact . Последние пару обновлений принесли долгожданные острова Инадзума, и похоже, что miHoYo не планирует прекращать добавление дополнительных ландшафтов в ближайшее время.

Вокруг грядущих персонажей древкового оружия Юнь Цзинь и Шэньхэ много шумихи. Однако добавление нового региона под названием Enkanomiya на самом деле привлекло всеобщее внимание. Слухи о Enkanomiya ходили пару недель назад, но недавние утечки бета-версии в значительной степени подтверждают, что эти слухи верны. На снимке экрана, размещенном на субреддите Genshin Impact Leaks, видны несколько статуй, имеющих большое значение для региона.

Enkanomiya, по-видимому, будет включать 21 точку телепортации, что означает, что игроки смогут собрать около 105 Primogems после разблокировки всех из них. Недавние утечки карты Enkanomiya показали, что между путевыми точками телепорта не так много горизонтального расстояния, что означает, что, скорее всего, будет намного больше вертикальное расстояние. Новый регион, скорее всего, будет похож на Dragonspine, где определенные части карты состоят из двух слоев игрового ландшафта, которые требуют дополнительных точек для телепортации.

Статуи энканомии, составленные из Genshin_Impact_Leaks

Согласно другой достоверной утечке, Enkanomiya могла работать аналогично ограниченному региону архипелага Goldern Apple Archipelago, который был частью обновления 1.6. Этот регион представил свежий новый опыт, который вернул внимание к исследованиям. Бегать по улицам, находить секреты и исследовать историю островов были одними из самых приятных моментов, которые игроки когда-либо испытывали в игре. В этом регионе представлены первые костюмы в игре, а также первый повторный запуск знамени Кли.

В новом обновлении появятся два любимых фанатами персонажа Шэньхэ и Юн Джин, оба из которых связаны с Liyue означает, что они, скорее всего, не будут частью того же знаменитого цикла, который принесет Enkanomiya. Это может быть отличной новостью для игроков, которые хотят привлечь их обоих, учитывая, что они будут представлены на одном баннере. По-прежнему нет новой информации о том, что может принести второй баннер. Скорее всего, он будет включать повторный запуск еще одного двойного баннера, как и в случае с обновлением 2.3.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий