Утечка Genshin Impact дразнит новых врагов для версии 4.1

Новые утечки из Genshin Impact указывают на пять врагов, которые присоединятся к ролевой игре с запуском версии 4.1, которая, как ожидается, выйдет в следующем месяце.

Утечка Genshin Impact намекает на новых врагов для версии 4.1

Основные моменты

  • Genshin Impact В предстоящей версии 4.1 будут представлены пять новых врагов, в том числе гуманоидные противники и чудовищные существа, что расширит список врагов игры.
  • <ли>В обновлении также появится «Крепость Меропида». тюрьма в регионе Фонтейн, два новых персонажа и потенциальные изменения в системе ежедневных комиссий.

  • Утечки показали внутриигровые изображения новых врагов, на которых выделены Сенешаль Ветра, Сенешаль Мороза и два врага Мека, один из которых может служить мировым боссом. Ожидается, что версия 4.1 будет выпущена 27 сентября.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Новая утечка от Genshin Impact сообщает о пяти новых врагах, которые будут добавлены в игру с версией 4.1, включая как гуманоидные, так и чудовищные разновидности. Дебют Genshin ImpactВ регионе Фонтейн уже появилось множество врагов, добавленных в игровой мир, включая несколько совершенно новых типов противников, с которыми предстоит сражаться. Исследуемая территория Фонтейна включает в себя несколько новых объектов «Мека». враги, а также разнообразные водные обитатели, с которыми можно бросить вызов в подводных зонах региона. Теперь HoYoverse готовится ввести в игру еще больше новых врагов.

Хотя HoYoverse еще не раскрыл многие официальные подробности о версии 4.1, утечки уже предполагают, что Genshin Impactв следующем обновлении мы увидим еще одно крупное расширение. Ожидается, что в версию 4.1 будет добавлена ​​«Крепость Меропида» Фонтейна. большая тюрьма, в которой содержатся многие из самых опасных преступников региона Гидро. Обновление представит двух новых персонажей — Невиллетта и Риотесли, а также, по слухам, внесёт изменения в систему ежедневных комиссий игры. Следующее обновление Genshin Impact также добавит в ролевую игру пять новых врагов.

Партия утечки опубликованы в Genshin ImpactСубреддит утечки раскрывает внутриигровые рендеры пяти врагов, которые появятся в Genshin Impactв версии 4.1. Утечка позволяет игрокам лучше рассмотреть ранее дразнимых Сенешаля Ветра и Сенешаля Мороза, двух хорошо одетых врагов, вооруженных тростью и рапирой соответственно. Два новых врага Мека представлены как в виде большого механического устройства, так и в виде корабля меньшего размера, причем первый, вероятно, выступает в роли мирового босса. В сообщении также рассказывается о новом драконоподобном враге, вероятно, несущем элемент Электро и встречающемся в подводных областях Фонтейна.

Утечка Genshin Impact намекает на новых врагов для версии 4.1

Хотя новая локация и персонажи Genshin Impact, вероятно, станут изюминкой версии 4.1, ожидается, что в ролевой игре игроков ждет множество событий. Предыдущие утечки сообщали о бонусе за вход в честь третьей годовщины Genshin Impact, который, как сообщается, дает игрокам до 10 Intertwined Fates за ограниченный баннер. События во время Genshin ImpactСообщается, что обновление версии 4.1 вернет игроков обратно в Мондштадт, где пройдет «фестиваль поэзии». и «взрыв рыбы»; Мероприятие с участием Клира из Багрового Рыцаря Мондштадта.

Множество нового контента, запланированного для версии 4.1 Genshin Impact, появилось после насыщенного релиза для Район Фонтен. Регион Гидро Архона дебютирует с тремя новыми персонажами, доступными в Лини, Линетт и Фреминет, причем Линетт будет доступна в качестве бесплатной награды для игроков, достигших AR25. Во время дебютного обновления в новом регионе также было проведено несколько событий, в том числе задания, направленные на исследование Фонтейна и награждение игроков Примогемами. Новая область в версии 4.1 и новые враги, которым предстоит бросить вызов, добавят игрокам еще больше причин возвращаться в Genshin Impact.

Genshin Impact теперь доступен для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия для Switch находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий