Утечка Genshin Impact намекает на серьезные изменения качества жизни еженедельных боссов

Новая утечка от Genshin Impact намекает на огромные изменения в качестве жизни, направленные на то, чтобы сделать еженедельных боссов более доступными для новых игроков.

Утечка Genshin Impact намекает на существенное изменение качества жизни еженедельных боссов

Основные моменты

    Новая утечка Genshin Impact намекает на введение нового «Быстрого испытания»; функция для еженедельных боссов, позволяющая игрокам сражаться с ними, прежде чем завершить свою историю.

    <ли>Это изменение качества жизни направлено на то, чтобы новым игрокам было проще и быстрее повышать уровень своих персонажей, получая необходимые материалы.

  • Версия 4.2 принесет и другие важные обновления, в том числе нового еженедельного босса, расширение карты в регионе Фонтейн и добавление Фурины и Шарлотты в качестве игровых персонажей.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Новая утечка от Genshin Impactдразнит серьезное изменение качества жизни еженедельных боссов игры, позволяющее игрокам бросать вызов боссам, прежде чем завершить свою историю. Состав ролевой игры HoYoverse существенно расширился за три года с момента первого запуска игры и теперь насчитывает более 70 игровых персонажей. Одна из основных механик развития персонажей игры — поиск множества материалов, необходимых для их повышения, включая растения и руды, а также определенную добычу от врагов. Теперь HoYoverse стремится упростить один аспект прокачки персонажей для новых игроков.

Один из Genshin ImpactИсторически самой большой проблемой для новых игроков было получение материалов, необходимых для повышения уровня новейших персонажей игры. Каждому персонажу для повышения уровня и повышения уровня персонажа требуются различные материалы, включая как региональные предметы, так и предметы, полученные от врагов. Боссы могут стать особой проблемой для игроков, желающих повысить уровень своих персонажей, поскольку еженедельные боссы, необходимые для талантов высокого уровня, привязаны к развитию сюжета. Теперь новое изменение, запланированное в версии 4.2, позволит игрокам сражаться с еженедельными боссами Genshin Impact, прежде чем добраться до своей истории.

A недавняя утечка опубликована в Genshin ImpactДатамайны HoneyHunter представили совершенно новый «Быстрый вызов»; функция для еженедельных боссов. Достигнув 40-го ранга приключений, новые игроки смогут бросить вызов любому еженедельному боссу игры одним нажатием кнопки. Игрокам не потребуется проходить сюжетную главу для еженедельных боссов, что позволит игрокам быстрее и проще повышать уровень новых персонажей игры. Ожидается, что эта функция появится вместе с обновлением Genshin Impact версии 4.2, которое выйдет в начале ноября.

Утечка Genshin Impact намекает на существенное изменение качества жизни еженедельных боссов< /п>

Полезная функция качества жизни поставляется вместе с несколькими другими крупными обновлениями игры, выходящими в версии 4.2. Ожидается, что обновление представит в игре нового еженедельного босса, что совпадет с выпуском Hydro Archon Furina. Ходят слухи, что версия 4.2 принесет еще одно новое расширение карты в регионе Фонтейн, расширяя его на восток и добавляя в регион новый портовый город. Обновление также позволит играть за первого раскрытого персонажа Фонтейна в Шарлотте, который выйдет в качестве четырехзвездочного юнита вместе с Фуриной.

Похоже, что улучшение качества жизни будет в центре внимания через Genshin ImpactСледующие несколько обновлений с еще одним крупным изменением, которые появятся в версии 4.1. HoYoverse представит обновленную систему ежедневных комиссий Genshin Impact со специальной программой версии 4.1, предлагающей альтернативные способы получения ежедневных наград Primogem. Обновление следует за Honkai: Star Rail, которое может похвастаться аналогичной системой выполнения ежедневных задач, включая боевые и исследовательские задачи, а также одну ежедневную миссию. Genshin Impact Новые системы призваны упростить игровой процесс как для новых игроков, так и для давних ветеранов.

Влияние Genshin теперь доступно для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия для Switch находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий