Утечка Genshin Impact предполагает, что Dendro Archon Nahida будет поддержкой

Новая утечка информации из Genshin Impact показывает, что одним из будущих персонажей, известным Дендро Архонтом, известным как Нахида, станет новый саппорт.

Genshin Impact Leak предполагает, что Dendro Archon Nahida будет поддержкой

Недавние Genshin Impact Утечки раскрыли больше информации об одном из самых популярных будущих персонажей, Дендро Архонте Нахиде. На данный момент она является эксклюзивным NPC, который играет одну из самых важных ролей в текущей сюжетной линии Сумеру.

Несмотря на то, что Genshin Impact еще официально не подтвердила, что Нахида играбельный персонаж, можно с уверенностью сказать, что она присоединится к списку в обозримом будущем. Ожидается, что, как и все другие играбельные Архонты, Нахида будет очень мощным юнитом, способным соответствовать различным типам составов команд.

Согласно заслуживающему доверия источнику информации по имени hxg_diluc, Нахида, по-видимому, станет новой Геншин Импактподдержки, по крайней мере, когда у нее нет выровненных созвездий. Она новый Дендро Архонт, который служит защитником недавно освобожденного региона Сумеру. Многочисленные ответы в разделе комментариев утверждают, что она, вероятно, будет обязательным персонажем для игроков, которые хотят, чтобы состав их команды вращался вокруг одной из новых реакций элементалей Дендро. Новый Дендро Архон по дизайну сильно отличается от всех других Архонтов, поскольку у нее меньше детская модель. Это может быть связано с тем, что официальная история Genshin Impact подтвердила, что Нахида намного моложе своих коллег-архонтов.

Предыдущая Genshin ImpactУтечки показали, что элементальный навык Нахиды, по-видимому, будет иметь вариант удержания и нажатия, аналогичный Dominus Lapidis Чжунли, который может создавать один из самых сильных щитов в игре, а также создавать резонирующий столб. По-видимому, она сможет двигаться во время применения своего умения стихий, что может сделать ее стиль игры намного более динамичным по сравнению с большинством саппортов в игре.

На данный момент игрокам приходится полагаться на четырехзвездочного персонажа. Collei и новая версия Traveler для применения эффектов AoE Dendro на поле боя. Несмотря на то, что в игре уже представлен новый пятизвездочный персонаж Дендро по имени Тигнари, на самом деле он намного слабее, когда дело доходит до приложения Дендро, по сравнению с двумя другими персонажами Дендро, несмотря на то, что он более редкий.

Хотя Genshin Impact обычно представляет новых Архонтов через одно обновление после прибытия нового крупного региона, недавние объявления персонажей для обновления 3.1 подтвердили, что HoYoverse сломает этот шаблон в Сумеру. Согласно многочисленным источникам информации, Нахида появится в обновлении Genshin Impact 3.2, которое должно появиться в начале ноября.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия для Switch находится в разработке, дата выпуска не подтверждена.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий