Утечка Genshin Impact раскрывает 3,4 четырехзвездочных персонажа баннера

Новая утечка Genshin Impact раскрывает трех четырехзвездочных персонажей, которые появятся вместе с Альхайтамом и Сяо в первой части обновления 3.4.

Genshin Impact Leak раскрывает 3.4 четырехзвездочных баннеров

Новая утечка Genshin Impact показывает, какие четырехзвездочные персонажи быть частью первого цикла баннеров для предстоящей версии 3.4. Разработчик HoYoverse уже представил двух новых персонажей для следующего обновления, Яояо и Альхайтама, оба из которых являются пользователями Dendro.

Недавнее мероприятие специальной программы для Genshin Impactобновление 3.4 также подтвердило, что оба этих персонажа появятся в первом цикле баннеров. К ним присоединится еще один пятизвездочный персонаж по имени Сяо, который, вероятно, сыграет важную роль в предстоящем Фестивале обряда фонарей, ежегодном мероприятии, приуроченном к празднованию китайского Нового года.

Популярный Genshin ImpactЛидер по имени merlin_impact раскрыл, какие четырехзвездочные персонажи появятся на грядущем баннере с ограниченным набором персонажей. В каждом цикле баннеров в игре есть один или два пятизвездочных юнита и три четырехзвездочных персонажа. В системе гача игры есть механика жалости, которая гарантирует выпадение пяти звезд за 90 желаний и четырехзвездочного персонажа за 10 желаний. Это означает, что четырехзвездочных юнитов гораздо проще приобрести, но их жалость также делится между тремя персонажами. Согласно утечке, на первом баннере обновления Genshin Impact 3.4 будут изображены следующие персонажи:

  • Альхайтам — пятизвездочный пользователь меча Dendro
  • Сяо - пятизвездочный пользователь древкового оружия Anemo
  • Yaoyao - четырехзвездочный пользователь древкового оружия Dendro
  • Yunjin - четырехзвездочный пользователь Geo древкового оружия
  • Xinyan - четырехзвездочный Пользователь Pyro Claymore

Баннер первой половины 3.4 от Genshin_Impact_Leaks

Подтверждено, что Альхайтам является вторым персонажем Dendro DPS в игре после пользователя лука Тигнари, который является частью Standard Banner. Его потенциальный урон зависит от использования его стеков Chisel-Light Mirror, которые могут наполнить его атаки элементом Dendro. Недавние утечки игрового процесса показали, что Альхайтам будет отличным выбором для состава команды Spread.

Яояо — единственный новый персонаж с четырьмя звездами, и игрокам нравится тот факт, что она размещена на том же баннере. как Alhaitham, что означает, что для приобретения обоих юнитов игрокам нужно потратить свои желания только на одно знамя. Недавняя прямая трансляция также подтвердила, что игроки смогут получить Yaoyao бесплатно в рамках фестиваля Lantern Rite Festival.

Вторым пятизвездочным персонажем в списке является любимый фанатами пользователь Anemo Сяо. Его считают «эгоистичным ДПС». так как его стихийный взрыв Проклятие всего зла прерывается, если Сяо покидает поле боя. Это означает, что игрокам необходимо окружить его поддержкой Genshin Impact, которая имеет очень сильное присутствие за пределами поля, например Чжунли и Беннетт.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия для Switch находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber