Утечка информации о проекте Tango Gameworks в преддверии презентации Xbox и Bethesda

Tango Gameworks, разработчик Evil Within, стал предметом некоторых утечек в преддверии презентации Xbox и Bethesda Developer Direct.

Tango Gameworks Project Leaks перед Xbox и Bethesda Showcase

Синдзи Миками Tango Gameworks Неанонсированный новый проект просочился в сеть в преддверии мероприятия Xbox и Bethesda Developer Direct, запланированного на 25 января. недавнее сообщение Ghostwire: Tokyo недавно стало предметом слухов.

Танго Геймворкс следующий проект еще не анонсирован, и из официальных источников не было никаких указаний на то, над чем он работает. Компания была частью сделки по приобретению ZeniMax Media компанией Microsoft в 2021 году за 7,5 млрд долларов, в результате чего ключевые таланты из японской игровой индустрии попали в конюшню Microsoft. Самому Миками приписывают создание некоторых из самых любимых игр Capcom, таких как оригинальные Resident Evil и Dino Crisis, и он оставался в Capcom до 2004 года, а затем работать с другими тяжеловесами отрасли, такими как PlatinumGames, до основания Tango Gameworks в 2010 году.

Известный инсайдер Billbil-kun раскрыл подробности о предстоящем проекте Tango Gameworks, заявив, что он будет анонсирован или выпущен в ближайшее время, возможно, на предстоящем мероприятии Xbox и Bethesda Developer Direct. По словам Биллбил-куна, игра называется Hi-Fi Rush и выйдет в стандартном и расширенном изданиях. Другие доказательства существования Hi-Fi Rush включают товарный знак с логотипом и предполагаемый концепт-арт, появившийся на ResetEra в декабре 2022 года. Предположительно, необъявленная игра также получила рейтинг TEEN от ESRB.

<р>Биллбил-кун подчеркнул, что они не были уверены в том, когда именно будет объявлено название после того, как другой пользователь указал, что руководители Xbox оправдывают ожидания, говоря, что только четыре уже упомянутые игры (горячо ожидаемые названия, такие как Redfall, Forza Motorsport и Minecraft Legends) будут обсуждаться на мероприятии. Также не было упоминания о предполагаемом концепт-арте Биллбил-куна, так что это могло быть совершенно из другой игры. Тем не менее, некоторые из предполагаемых концепт-артов имеют слова «Hi-Fi». на заднем плане, хотя и совершенно другим шрифтом по сравнению с торговой маркой Bethesda.

Поклонникам Xbox и Bethesda не придется долго ждать, прежде чем транслируется событие Developer Direct. Возможно, руководители Xbox преуменьшают вероятность каких-либо новых объявлений, чтобы фанаты не слишком бурно размышляли о том, что потенциально может быть объявлено на предстоящем мероприятии, но также возможно, что Tango Gameworks о предстоящем проекте будет объявлено позже на другом мероприятии, таком как Game Developer Conference (GDC) или PAX East в марте 2023 года.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber