Утечка информации обо всех новых покемонах в Scarlet Violet

Джордж Фостер Опубликовано 3 минуты назад

Если вы опасаетесь утечек информации о покемонах, сейчас самое время покинуть корабль.

Утечка информации о каждом новом покемоне в Scarlet & Violet

<исходный носитель= "(мин. ширина: 481px)" size="767px" srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/Gen9.jpg?q=50fit=containw=767h =450dpr=1,5"/>

Благодаря ранним копиям игры каждый новый покемон 9-го поколения, добавленный в список в Scarlet & Виолетта была опубликована в Интернете, показывая нам практически все, что может предложить Палдеа.

Это, вероятно, не станет большим сюрпризом для поклонников Pokemon, но Scarlet & За последние пару недель Вайолет была невероятно дырявой: от стартовых эволюций до новых покемонов, появляющихся в сети. Сегодняшний день, похоже, стал той соломинкой, которая сломала спину Camerupt, поскольку все новые покемоны игры были опубликованы в Интернете, а одному стримеру даже удалось сыграть 14 часов в игру без каких-либо действий со стороны. Nintendo.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Имея это в виду, если вы опасаетесь спойлеров и не хотите видеть всех новых покемонов 9-го поколения, щелкните сейчас. За последние пару дней в сети появилось множество неизвестных покемонов 9-го поколения, большинство из которых были подтверждены пользователем CentroLeaks в Твиттере.

Теперь CentroLeaks поделился изображением в своей альтернативной учетной записи CentroLeaksAlt, на котором показаны почти все новые покемоны, которых можно найти в Палдеа. На изображении показано 107 покемонов в целом, хотя есть несколько примеров, когда к мону не прикреплено имя, или нет изображения рядом с именем.

Несмотря на то, что The Pokemon Company раскрыла довольно много покемонов с помощью маркетинга в последние месяцы, эта утечка показывает массу новых, включая все эволюционировавшие формы для начинающих и больше покемонов Paradox, включая странная версия Jigglypuff под названием Scream Tail. В списке покемонов также указано, что для DLC запланировано несколько. Одним из примеров, который CentroLeaks выделяет в своем аккаунте в Твиттере, является Paradox Suicune, который появляется в игре, но кажется, что его невозможно поймать.

Обидно, что кота вытащили из мешка более чем за неделю до релиза, но хорошая новость заключается в том, что Gen 9 воспринимается невероятно положительно, и почти все новые покемоны, показанные в списке, получают высокую оценку сообщества. Как всегда, есть несколько менее популярных mons, но похоже, что такие привлекательные выборы, как Lechonk и Fidough, — это только начало.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий